$sql = "SELECT t.topic_id, t.topic_title, t.topic_last_post_id, t.topic_replies, p.post_time
FROM " . TOPICS_TABLE . " AS t, " . POSTS_TABLE . " AS p
WHERE t.forum_id NOT IN (" . $unauthed . ")
AND p.post_time < 365*86400
AND p.topic_id = t.topic_id
AND p.post_id = t.topic_last_post_id
AND t.topic_moved_id = 0
ORDER BY RAND()
LIMIT " . $recent_nm;
И ещё надо глянуть что бы тема была не закрыта и была в незакрытом форуме. А потом ещё результаты этого запроса выводить...
Пипл у меня тут реквест такой:
я хочу чтоб 'TOPIC_TITLE' в глансе подсвечивался в зависимости от того заходил ли юзер в тему или нет.
Т.е. если юзер еще не был в теме, то она в глансе анрид цвета, если заходил, то рид цвета, и не зависимо от того, есть ли там новые сообщения или нет(появились ли или нет), если он зашел в нее(1 раз), то она рид цета раз и на все время(в глансе).
Помогите мне составить условие о том был ли юзер в теме или нет?
(и так чтоб стаутс сохранялся, КипАНрид мод стоит)
Fatal error:
Cannot redeclare load_bbcode_template() (previously declared
in /disk2/.. /forum/htdocs/includes/bbcode.php:45)
in /disk2/../forum/htdocs/includes/bbcode.php on line 43
Что можно сделать, чтобы исправить такую ошибку?
Обидно, что на других форумах все работает, а я неоднократно проверял все свои действия и ничего не выходит.
Сори заранее.
Поставил мод. и запрос к БД выполнил и все куда надо вставил. Проверил 60 раз. Но никакой реакции на форуме нет вообще. Т.е. мод вообще себя никак не проявил Ошибок не выдает, вообще ничего.
===
просто ради интереса, удалил один файл, сразу стали появляться ошибки о том, что файл не найден и т.д. .т.е. файлы на сервер я 100% залил : )))) http://www.amurteam.ru/forum/index.php
phpbb самый последний, скин xand
Fatal error:
Cannot redeclare load_bbcode_template() (previously declared
in /disk2/.. /forum/htdocs/includes/bbcode.php:45)
in /disk2/../forum/htdocs/includes/bbcode.php on line 43
Что можно сделать, чтобы исправить такую ошибку?
Обидно, что на других форумах все работает, а я неоднократно проверял все свои действия и ничего не выходит.
может кто-нибудь все же сможет проконсультировать проблему?
Подскажите, что надо дописать чтоб в выводимых параметрах, еще выводилась дата написания темы, и автор. Такой вопрос был, но ответа на него толком не было
Как сделать, чтобы при изменении прав доступа к разделам форума (запрет на чтение) а только смотреть, темы на которые поставлен этот заперт все равно отображались бы в правой части мода?
// [begin] Glance mod
$lang['Glance_anno'] = 'Board announcements';
$lang['Glance_recent'] = 'Recent discussions';
// [end] Glance mod
в lang_main.рhр имеется
И у меня тоже самое!
Не выводится надпись.
Что делать подскажите?
Да и ещё вопрос как можно стрелки с листочками что во 2 Глансе заменить на маленькие стрелочки с 1-го???
А также убрать скобки с количеством ответов???