Multiple Descriptions
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
izstas
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
-
***Blaze***
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Поставил данный мод. Есть проблемы.
При создании новой темы все появилось, а именно Описание.
Я ввожу заголовок, описание, основной тексты темы, нажимаю отправить (тут самое интересное):
Открывается пустая страница и все (в браузере страница полностью загружена, пробовал обновлять тот же эффект), как видно идет запрос на
posting.php
Все проверил по инструкции установки данного мода все правильно отредактировал данный файл (posting.php).
Для проверки загрузил бэкап posting.php выдает следующее (что следственно и было ожидать):
Линия 1561:
Линия 1562:
Линия 1563:
Линия 1564:
Соответственно я думаю functions_posting.php и posting.php связаны, так как, если убрать те линии (line 1562 и line 1564) где возникли ошибки, тема создается, но соответственно без описания (При наличии бэкапа файла posting.php)
И ошибка
Подскажите как это вылечить, буду очень признателен.
Ссылки на данный мод:
[BETA]Multiple Descriptions v0.3.2(RC5) 0.3.2 ( Update on Fri 21/9)
Зеркало
При создании новой темы все появилось, а именно Описание.
Я ввожу заголовок, описание, основной тексты темы, нажимаю отправить (тут самое интересное):
Открывается пустая страница и все (в браузере страница полностью загружена, пробовал обновлять тот же эффект), как видно идет запрос на
Код: Выделить всё
http://****ru/forum/posting.php?mode=post&f=45&sid=a6b3a06383fb58788ea297c9638b338dВсе проверил по инструкции установки данного мода все правильно отредактировал данный файл (posting.php).
Для проверки загрузил бэкап posting.php выдает следующее (что следственно и было ожидать):
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_posting.php on line 1562: Cannot use a scalar value as an array
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions_posting.php on line 1564: Cannot use a scalar value as an arrayКод: Выделить всё
$subject = truncate_string($subject);Код: Выделить всё
$data['topic_title'] = truncate_string($data['topic_title']);Код: Выделить всё
$description = truncate_string($description);Код: Выделить всё
$data['topic_description'] = truncate_string($data['topic_description']);
И ошибка
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
Unknown column 'Array' in 'field list' [1054]
SQL
INSERT INTO phpbb_topics (topic_poster, topic_time, forum_id, icon_id, topic_approved, topic_title, topic_description, topic_first_poster_name, topic_first_poster_colour, topic_type, topic_time_limit, topic_attachment) VALUES (2, 1190368480, NULL, NULL, 1, 'рррр', '', 'Blaze', 'AA0000', Array, 0, 0)
BACKTRACE
FILE: includes/db/mysqli.php
LINE: 143
CALL: dbal->sql_error()
FILE: includes/functions_posting.php
LINE: 1806
CALL: dbal_mysqli->sql_query()
FILE: posting.php
LINE: 1023
CALL: submit_post()Ссылки на данный мод:
[BETA]Multiple Descriptions v0.3.2(RC5) 0.3.2 ( Update on Fri 21/9)
Зеркало
Мой сайт http://ublaze.ru/