Calendar добавить событие не создавая топика

Идеи для расширения функциональности phpBB 2.0.x
velo
phpBB 2.0.1
Стаж: 17 лет 7 месяцев

Calendar добавить событие не создавая топика

Сообщение velo »

Установлен Topic Calendar.
Необходимо выводить в нём события, не создавая к нему топика, со ссылкой на само событие.
В моём конкретном случае - из мода meeting (встречи)
Естественно ф-ция Insert Topic не подходит.
Есть ли что-то похожее на то что мне нужно, или придётся писать новую ф-цию? Если так, то подскажите, в каком направлении думать?
А то в голове только одна мысль - применить InsertTopic, каким то образом включив в создаваемый топик редирект на страницу этого события, а сам топик закрыть от просмотра, но мне кажется есть другой путь..
Заранее благодарен за любую помощь.
WORK: phpBB3 3.0.8 + Portal XL 5.0 + MODs + Custom,
PHP Version 5.3.3-7+squeeze25, Apache/2.2.9 (Debian), MySQL(i) 5.1.73-1+deb6u1-log
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение VVVas »

я люблю daft punk | новый sugoi.ru
velo
phpBB 2.0.1
Стаж: 17 лет 7 месяцев

Сообщение velo »

VVVas
Сенкс, но вот я, кстати додумался до другой идеи - выдрал кусок кода из Topic Calendar - мод, выводящий д/р, и по аналогии вывел мероприятия , просто скорректировав переменные на нужные мне )))))

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Немного не в тему, но касаемо этого же мода:
В нём при наведении мышью на пользователя (событие) всплывает окошко с инфой, но есть глюк в ИЕ - оно сразу же исчезает, чего нет в других браузерах. При вертикальном скроллинге, можно добиться стобы оно не исчезало, например в крайних положениях. С чем это связано, подскажите?
ПРимер тут: ССЫЛКА
WORK: phpBB3 3.0.8 + Portal XL 5.0 + MODs + Custom,
PHP Version 5.3.3-7+squeeze25, Apache/2.2.9 (Debian), MySQL(i) 5.1.73-1+deb6u1-log

Вернуться в «Запросы модов для phpBB 2.0.x»