Почему не ищется слово BAPI_MATERIAL_AVAILABILITY ?
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
Почему не ищется слово BAPI_MATERIAL_AVAILABILITY ?
Привет, у меня специализированный технический форум по SAP, в котором сохраняются коды программ.
Почему при поиске не ищется название BAPI_MATERIAL_AVAILABILITY
хотя другие, например BAPI_MATERIAL_SAVEDATA
ищется?
С уважением, Валерий
Почему при поиске не ищется название BAPI_MATERIAL_AVAILABILITY
хотя другие, например BAPI_MATERIAL_SAVEDATA
ищется?
С уважением, Валерий
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
О блин, а я посмотрел поле 50 символов, думаю должно хватать.
А оно 50/2 = 25
Спасибо за наводку. А если расширить до 80, ниче не съедет? Проверок вроде на длину в коде нет.
UPD:
Не, увеличение поля не помогло.
Максимамльная длина слова 22 символа. Будем код копать.
Добавлено спустя 29 минут 34 секунды:
Пилять
functions_search.php
// 'words' that consist of <3 or >20 characters are removed.
$entry = preg_replace('/[ ]([\S]{1,2}|[\S]{21,})[ ]/',' ', $entry);
А оно 50/2 = 25
Спасибо за наводку. А если расширить до 80, ниче не съедет? Проверок вроде на длину в коде нет.
UPD:
Не, увеличение поля не помогло.
Максимамльная длина слова 22 символа. Будем код копать.
Добавлено спустя 29 минут 34 секунды:
Пилять
functions_search.php
// 'words' that consist of <3 or >20 characters are removed.
$entry = preg_replace('/[ ]([\S]{1,2}|[\S]{21,})[ ]/',' ', $entry);
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
А у меня следующая проблема: поиск работает только по части слов, например никак не хочет искать слова: лошади, как, еще, но легко находит проверить, лошад и прочее. Я вообще не могу понять в чем может быть проблема.
Специально создавал тему со словом "лошадь". Поиск все равно не видит. Но если создать такую же тему со словом "проверка", все работает без проблем.
p. s. данный форум был портирован под slaed. С помощью специального скрипта он был вынесен в отдельный. Таблицы phpbb_search_wordlist и phpbb_search_wordmatch были обнулены и запущен скрипт индексации.
Специально создавал тему со словом "лошадь". Поиск все равно не видит. Но если создать такую же тему со словом "проверка", все работает без проблем.
p. s. данный форум был портирован под slaed. С помощью специального скрипта он был вынесен в отдельный. Таблицы phpbb_search_wordlist и phpbb_search_wordmatch были обнулены и запущен скрипт индексации.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Лучше всего пользоваться вот этим: http://phpbb-guru.net/mods/?id=9#9linloil писал(а):Подскажите плиз, где найти этот скрипт? у меня точь-в-точь такая же проблема!horses писал(а):Таблицы phpbb_search_wordlist и phpbb_search_wordmatch были обнулены и запущен скрипт индексации.
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
linloil
Их много.
Поищите МОДы по слову Reindex
Лично я советовал бы МОД DB Maintenance. Ставиться очень легко весьма полезен для обслуживания базы данных. Функция реиндекса в него включена.
Их много.
Поищите МОДы по слову Reindex
Лично я советовал бы МОД DB Maintenance. Ставиться очень легко весьма полезен для обслуживания базы данных. Функция реиндекса в него включена.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Прошу помочь!
Та же самая ситуация - не ищет на форуме (версии 2.0.22) длинные слова (в моем случае - 32-символьные хэши типа "114c5a33b8d4127fbe492bd6583aeb4d").
Я сделал все, что здесь предложено, а именно:
- расширил ширину столбца в таблице phpbb_search_wordlist до 64 символов;
- исправил код в function_search.php на $entry = preg_replace('/[ ]([\S]{1,2}|[\S]{33,})[ ]/',' ', $entry);
- скачал и установил предложенный здесь мод для переиндексации поиска;
- очистил таблицы phpbb_search_wordlist и phpbb_search_wordmatch;
- запустил переиндексацию из админки.
Итог: прошло несколько часов - мод все также ритмично посылает пакеты и перезагружает страницу админки (при этом все время пишет, что процесс выполнен на 0%), поиск длинных слов на форуме так и не работает. В чем еще может быть дело? Как мне искать хэши на своем форуме?
Та же самая ситуация - не ищет на форуме (версии 2.0.22) длинные слова (в моем случае - 32-символьные хэши типа "114c5a33b8d4127fbe492bd6583aeb4d").
Я сделал все, что здесь предложено, а именно:
- расширил ширину столбца в таблице phpbb_search_wordlist до 64 символов;
- исправил код в function_search.php на $entry = preg_replace('/[ ]([\S]{1,2}|[\S]{33,})[ ]/',' ', $entry);
- скачал и установил предложенный здесь мод для переиндексации поиска;
- очистил таблицы phpbb_search_wordlist и phpbb_search_wordmatch;
- запустил переиндексацию из админки.
Итог: прошло несколько часов - мод все также ритмично посылает пакеты и перезагружает страницу админки (при этом все время пишет, что процесс выполнен на 0%), поиск длинных слов на форуме так и не работает. В чем еще может быть дело? Как мне искать хэши на своем форуме?
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев