Приветствую!
Один из моих юзверят указал на такую оплошность. Когда ему приходят письма с оповещением об ответе в теме, его спаморезка говорит что Probable Spam, т.к. в поле TO заголовка стоит Undisclosed recipients.
Рылся в коде - понял, что в случае ответа на сообщение достаются все адреса, которые нужно оповестить и суются в класс emailer посредством функции bcc(). Т.е. уходят как blind carbon copy. Долго вчера пытался проапдейтить код, чтобы он в кадое письмо прописывал нормальное TO адресата, но не шипко вышло.
Вопросы: не занимался ли кто-нибудь подобными вещами с положительным результатом? Если я стану отправлять почту через SMTP-сервак, проблема отпадет или от этого не зависит?
Не сильно вчера разобрался вообще в архитектуре emailer'а, поэтому и спрашиваю. Вообще вариант с прописыванием своего заголовка для каждого отправляемого письма там возможен?
Undisclosed recipients в оповещениях об ответе
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет 2 месяца
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 2 месяца
Попробуйте мод Send Email - Updated Headers
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 20 лет 3 месяца
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.4.2
А можно ли сделать так, чтобы форум не писал глупости типа "Тема не найдена", если после отсылки форумом письма-извещения кто-то стер это самое сообщение, которое и сгенерировало отправку письма-извещения?
Когда я не разобрался, в чем тут дело, меня сам факт надписи "Тема не найдена" сильно напрягал.
Когда я не разобрался, в чем тут дело, меня сам факт надписи "Тема не найдена" сильно напрягал.
Житель района Восточное Дегунино (Москва, Россия)
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Xpert
(у меня то ж самое)
Не.. не помогаетПопробуйте мод Send Email - Updated Headers

(у меня то ж самое)
Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb