Log actions MOD,проблема...
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Стивен Я
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Log actions MOD,проблема...
Привет,люди!надеюсь на вашу помощь:)проблема в том что этот мод от 2 форума не катит на 3,по крайней мере не получилось.есть ли версия для 3-го или какая альтернатива?бо на нашем форуме крыса завелась-удаляет крупные темы!надо вычислить или хана...
-
Поручик
- Former team member
- Стаж: 21 год 4 месяца
Админка - > Обслуживание -> Лог модераторов
Сойдет?
Сойдет?
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
-
Стивен Я
- phpBB 1.0.0
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
так может вы чтото натворили, потому что по умолчанию все естьСтивен Я писал(а):Нема там такого:(...
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
Поручик
- Former team member
- Стаж: 21 год 4 месяца
Ни хрена себе, мне это приснилось, да? 
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Ааа, понял. У вас русского языка нет. Тогда так
Administration Control Panel - > Maintenance -> Moderator log
Если что не поймете, за пиво переведу.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Ааа, понял. У вас русского языка нет. Тогда так
Administration Control Panel - > Maintenance -> Moderator log
Если что не поймете, за пиво переведу.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
-
Стивен Я
- phpBB 1.0.0
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
смысл в моде, если уже встроенное. А про связь прочитать в описании мода, наверноеСтивен Я писал(а):А как бы связаться с автором того мода,мож у него уже есть на 3?
Как правильно задавать вопросы
-
VVVas
- Former team member
- Стаж: 21 год 10 месяцев
Все знают что это в админке. Ищите и обрящете.Стивен Я писал(а):никто не знает...
У него нет и не будет - потому что это дублирует стандартный функционал.Стивен Я писал(а):А как бы связаться с автором того мода,мож у него уже есть на 3?
Скорее всего у вас недоустановился phpBB3. У меня так вообще 70% админки не было - на последнем этапе ему не хватало ресурсов и оно выдало ошибку. Потом вроде бы всё работает, но в админке 70% разделов нет. У вас вкладка Обслуживание вообще есть?
Добавлено спустя 26 секунд:
дайте скрин главной страницы админки
-
Стивен Я
- phpBB 1.0.0
-
VVVas
- Former team member
Клавишу print screen отменили что ли?Стивен Я писал(а):Скрин ща приду домой попробую сделать,раньше этого не делал но сама прога есть:)
Ну так ремонтируйте и выясняйте, должна быть. Может у вас ещё много чего нет...Стивен Я писал(а):про ошибки при установлении тож не знаю,ставил форум не я,я всего лиш соадмин
-
Стивен Я
- phpBB 1.0.0
-
VVVas
- Former team member
Какой такой вап? Я же про него ничего не говорил. Я говорил про главную страницу админки.Стивен Я писал(а):Стоп,а мы ща про вап?
jpg или gif никак?Стивен Я писал(а):скрин сделал но какой то он тяжелый получился 2,88 метра,обрезал неро до 1,66 покатит?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
http://doggy.kiev.ua/resize.htmlСтивен Я писал(а):получился 2,88 метра
-
Стивен Я
- phpBB 1.0.0
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца