требуется скрыть форум для всех кроме модеров но

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Давид
phpBB 1.2.1
Стаж: 17 лет 6 месяцев

требуется скрыть форум для всех кроме модеров но

Сообщение Давид »

Хочу создать ветку новостей, чтоб её не было видно в списке форумов, но при этом чтобы все могли его читать по ссылке.

Пробую скрыть из списка один из форумов для всех кроме модеров . В админке есть опции -читать- и -смотреть-, но если ставлю -смотреть- модеру а -читать- всем то юзеру пишется что такого форума не существует... перепробовал все комбинации (смотреть, читать, постить) ничего не выходит... :?:

...поиск ЗАюзал - нет ничего
Romy
phpBB 2.0.3
Стаж: 19 лет 11 месяцев

Сообщение Romy »

Давид писал(а):чтоб её не было видно в списке форумов, но при этом чтобы все могли его читать по ссылке
Как вы себе это представляете?..
Чтоб читали ВСЕ, он ДОЛЖЕН быть виден в списке форумов. А дальше дело техники в админпанели: Смотреть/читать - всем; отвечать/голосовать/модерировать - модеры
Давид
phpBB 1.2.1

Сообщение Давид »

Я хочу чтоб его не было в списке форумов и никто не мог бы в нём постить кроме модеров, но чтоб все могли его читать. Думаю это вполне реально. Я уже создал файл index_news.php который не попал в список форумов естественно. Из оригинального index.php я оставил только шапку и низ а в середину могу писать что угодно, но писать обычными средствами сайта-строения, а я хочу чтоб это было как тема -новости- в которую только модеры могли писать новые новости а линк на них я вообще хочу вывести в мод glance но это уже другая песня :)
IndividuaJl

Сообщение IndividuaJl »

Давид
пробуйте сделать его скрытым и читабельным, и как раз в этом случае, можно будет давать кому-нибудь ссылку и тот, пройдя по ней, сможет прочитать, но не сможет ответить или найти отдельно...
но получится так, что всегда может хранится ссылка в эту категорию у кого-либо и он сможет ее обозревать как обычный пользователь. нажеюсь, объяснил ясно!
Давид
phpBB 1.2.1

Сообщение Давид »

как сделать его скрытым и читабельным в самом скрипте, в каком? У меня в админке нет такой возможности (phpBB 2.0.21) а все варианты которые там есть я уже перепробовал в разных комбинация читать/смотреть/постить и т.д. менял и так и эдак.
IndividuaJl

Сообщение IndividuaJl »

а что если сделать Приватный[спрятанный],а потом поиграть с Смотреть и Читать!
Давид
phpBB 1.2.1

Сообщение Давид »

не получается ничего :(

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»