Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
[quote="Maxidrom"][quote="Other"][quote="Maxidrom"][quote="Other"][quote="Maxidrom"][quote="Other"][quote="Maxidrom"]А нах они телекому по 100 рублей платят тогда?[/quote]
Они и не платят... Они СЕБЕ платят, типо у нас абонентка. Ты думаешь абонентка зачем? Что денег побольше грести у тех кто Инетом не пользуется? Ан нет, чтобы сеть в раб. состоянии поддерживать, платить админам, подключать новые дома. Вот в кампусе то же самое, ОНИ, так сказать, "скидываются" по 100, что бы ОНА(Сетка) ВООБЩЕ РАБОТАЛА![/quote]По-любому уроды,нам надо от них отключаться,а то смысла я уже не вижу.[/quote]
Хм.. а фильмы\музыку\игры от куда брать будешь? Между прочим и поиграть в КС я люблю, такие как ты просто всем насрали вот и всё
З.Ы. Без обид :)
[color=green][size=9]Добавлено спустя 22 секунды:[/size][/color]
[quote="racer"]от кого отключатся??[/quote]
От кампуса[/quote]Так всех от него отключили,ты ж сам написал,получается ничё не скачаешь.[/quote]
Я заплатил, мне за фильмы\музыку и игры сто рублей в месяц не жалко[/quote]Так,значит,если заплатить,то всё нормуль?[/quote]Млять,я задал вопрос.
Ptenez
Надо вырезать из $message вложенные теги цитирования с помощью функции preg_replace или аналогичной. Подробнее могут объяснить эксперты и гуру, т.к. я сам в этой области не силен.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Не думаю, что выражения Xpert будет работать. И не думаю, что такое выражение можно сосатвить. По крайней мере в одно действие. Это слишком сложно из-за большого количества возможных вариантов.
Xpert & Coagulant
тако вариант я давно подобрал, но не выкладывал.. я тут думал над тем как это сделать, чтобы при обработке bb-кода удалялись... чтобы старые посты тоже выглядели нормально... может так подскажете?
Ну, строго говоря, ни один из предложенных вариантов не корректен до конца. Вложенные цитаты он удалит, а вот, например, предыдущее сообщение Ptenza будет обработано ошибочно, что совсем не есть гут: будут вырезаны строчки между 1 и 3 цитатой вместе с самими цитатами.