Переход с punbb на phpbb

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
crush_web
phpBB 1.0.0
Стаж: 20 лет 2 месяца

Переход с punbb на phpbb

Сообщение crush_web »

Вообщем вопрос... как сконвертировать БД?
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 2 месяца

Сообщение Xpert »

Написать скрипт, который бы конвертил необходимые данные из таблиц одного форума в таблицы другого. :wink:
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
crush_web
phpBB 1.0.0

Сообщение crush_web »

Проще снесни панбб и поставить всё заново! :) Но я бы нехотел терять сообщения... вообщем подождём... мож кто уже такое дело делал...
Coagulant
Former team member
Стаж: 20 лет 4 месяца

Сообщение Coagulant »

crush_web
Возможно имеет смысл почитать информацию на форуме phpbb о конверторах и заодно поискать инфу там
http://www.phpbb.com/phpBB/viewforum.php?f=10
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 2 месяца

Сообщение Xpert »

Так именно для того конверторы и делаются. К сожалению, конверторов с punbb я не видел. Можете заказать такой, если вам это интересно.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
crush_web
phpBB 1.0.0

Сообщение crush_web »

нашёл способ :) есть конвектор punbb>vBulletin, потом берём конвектор vBulletin>phpbb и вуаля... только есть одно НО... конвектор punbb>vBulletin джелсофты (разработчики vBulletin) без лицензии не отдадут :)
Jovani
phpBB 2.0.5
Стаж: 21 год

Сообщение Jovani »

crush_web
Вопрос не в тему, просто интересно - чем вызвано желание перехода на phpBB?
crush_web
phpBB 1.0.0

Сообщение crush_web »

1. Больше возможностей.
2. Punbb дырявый.
3. Популярность phpbb.

P.S. Ну вообщем я поставил punbb по тестить, туда набежал народ наостовлял сообщейний и мне теперь жалко всё заново начинать!!!

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»