[FAQ] Проблемы со входом в администраторский раздел
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Ну удалил серано пишет я все заменил как в топе написано в админку зашло а в любой захажу это пишет
Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:
Я уже весь форум прочитал перезалил всесь поюзал а всеравно
Warning: require(./pagestart.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/alekgype/public_html/admin/index.php on line 31
Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required './pagestart.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/alekgype/public_html/admin/index.php on line 31
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Мне уже надоело я заменял pagestart.php и удалял теперь заходит но просит
Warning: require(./pagestart.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/alekgype/public_html/admin/index.php on line 31
А у меня уже исправлено может мне просто другой форум закачать уже надоесло
Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:
Я уже весь форум прочитал перезалил всесь поюзал а всеравно
Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required './pagestart.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/alekgype/public_html/admin/index.php on line 31
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Мне уже надоело я заменял pagestart.php и удалял теперь заходит но просит
А у меня уже исправлено может мне просто другой форум закачать уже надоесло
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
Если вы будете закачивать так же, то можете закачивать любой, результат будет стабильно-ошеломляющим.Lektor-d писал(а):А у меня уже исправлено может мне просто другой форум закачать уже надоесло
Ну не находит скрипт файл pagestart.php ни в текущем каталоге, ни в инклуд-путях. Не на-хо-дит.
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
Прочел всю тему, но ситуации схожей с моей, к сожалению, не обнаружил.
Проблема такая... Сам форум работает замечательно. Проблемы начинаются как только я пытаюсь зайти в админ. раздел. Ввожу логин и пароль, нажимаю кнопочку войти и что-то начинает грузиться, все как обычно. Но в результате, ничего кроме белого экрана не появляется! Сколько бы я не ждал. Причем в статусе загрузки ИЭ пишет что готово (т.е. страница загружена). Никаких ощибок, ничего нет. Просто белый экран. Началось три дня назад. Озаботился этой проблемой только сейчас. Все как-то ни с того ни с сего получилось. До этого пол года все работало замечательно. Последнее что сделал - обновил коллекцию смайликов...
НО! Сначала я грешил на свой компьютер. Решил удалить куки - не помогло. Поставил Оперу вместо ИЭ - опять же не помогло. Загрузился под Вистой - все тоже самое. И, наконец, зашел с компьютера из соседней комнаты - ничего...
Дал пароли другу - без всякой надежды попросил попробовать его зайти в админку. И, как это не странно, у него получилось.
Я сейчас вообще ничего не понимаю... Где же тогда искать проблему? Неужели, в моем провайдере? Но ведь до этого все было нормально. И никакие настройки не менялись...
Так же стоит сказать, что в админки других форумов я могу зайти без всяких проблем...
Уважаемые, что можете мне посоветовать?
Проблема такая... Сам форум работает замечательно. Проблемы начинаются как только я пытаюсь зайти в админ. раздел. Ввожу логин и пароль, нажимаю кнопочку войти и что-то начинает грузиться, все как обычно. Но в результате, ничего кроме белого экрана не появляется! Сколько бы я не ждал. Причем в статусе загрузки ИЭ пишет что готово (т.е. страница загружена). Никаких ощибок, ничего нет. Просто белый экран. Началось три дня назад. Озаботился этой проблемой только сейчас. Все как-то ни с того ни с сего получилось. До этого пол года все работало замечательно. Последнее что сделал - обновил коллекцию смайликов...
НО! Сначала я грешил на свой компьютер. Решил удалить куки - не помогло. Поставил Оперу вместо ИЭ - опять же не помогло. Загрузился под Вистой - все тоже самое. И, наконец, зашел с компьютера из соседней комнаты - ничего...
Дал пароли другу - без всякой надежды попросил попробовать его зайти в админку. И, как это не странно, у него получилось.
Я сейчас вообще ничего не понимаю... Где же тогда искать проблему? Неужели, в моем провайдере? Но ведь до этого все было нормально. И никакие настройки не менялись...
Так же стоит сказать, что в админки других форумов я могу зайти без всяких проблем...
Уважаемые, что можете мне посоветовать?
-
- phpBB 1.0.0
Всем решительное здравствуйте.
Итак очередная проблема с вылетом на страничку 404 при попытке зайти в админку. Появилась сразу после установки, дистрибутив скачивал с вашего сайта.
Прочитав темку от начала до конца отредактировал файлы functions.php и pagestart.php, эффект не исчез, но несколько поменял форму, если раньше 404я страничка вылетала и при попытке начать/закончить сеанс, приходилось просто перезаходить на форум, то сейчас это исчезло. Поменялась и форма страницы вылетающей при попытке захода в админку, раньше была стандартная ИЕшная, сейчас хостеровская. Меня смущает браузерная строка - http://mydomain.ru/phpBB2/admin/login.p ... ce5a569a40
не слишком ли наворочено, может в этом и проблема?
З.Ы.: не нашел в БД в ***_config строки script_patch
Итак очередная проблема с вылетом на страничку 404 при попытке зайти в админку. Появилась сразу после установки, дистрибутив скачивал с вашего сайта.
Прочитав темку от начала до конца отредактировал файлы functions.php и pagestart.php, эффект не исчез, но несколько поменял форму, если раньше 404я страничка вылетала и при попытке начать/закончить сеанс, приходилось просто перезаходить на форум, то сейчас это исчезло. Поменялась и форма страницы вылетающей при попытке захода в админку, раньше была стандартная ИЕшная, сейчас хостеровская. Меня смущает браузерная строка - http://mydomain.ru/phpBB2/admin/login.p ... ce5a569a40
не слишком ли наворочено, может в этом и проблема?
З.Ы.: не нашел в БД в ***_config строки script_patch
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
указывается в конфиг файле. Если указать в базе, то как вы соединяться то будете?AlM писал(а):имя сервера БД
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 1 месяц
AlM писал(а): http://mydomain.ru/phpBB2/admin/login.php
Врёте? =)AlM писал(а):отредактировал файлы functions.php и pagestart.php
//
// That's all, Folks!
// -------------------------------------------------
// That's all, Folks!
-
- phpBB 1.0.0
нет)без редактирования адресная строка при попытке зайти выглядела по иному, совсем не так навороченно).. я вот и думаю что где-то я перестарался редактируя эти файлы=)
Smayliks, полагаю раз вы задали этот вопрос то после правильного редактирования строка должна выглядеть по иному?)может подскажете верный путь?)
без изменения functions.php адресная строка выглядит так http://mydomain.ru/phpBB2/admin/index.p ... 709950176b и вместо хостеровской 404й странички вылезает IEшная
Добавлено спустя 28 минут 19 секунд:
Smayliks, полагаю раз вы задали этот вопрос то после правильного редактирования строка должна выглядеть по иному?)может подскажете верный путь?)
вот кстати руководствовался этим постом меняя pagestart однако вторая часть находится у меня не на 64строке, да и уже в измененном виде)пересмотрел еще раз - вообщем-то та часть что на 43строке тоже уже в отредактированном виде находилась)Siava писал(а):
- admin/pagestart.php
- FIND - Line 43
REPLACE WITHКод: Выделить всё
redirect(append_sid("login.$phpEx?redirect=admin/", true));
Код: Выделить всё
redirect(append_sid("login.$phpEx?redirect=admin/index.$phpEx", true));
- FIND - Line 64
REPLACE WITHКод: Выделить всё
redirect(append_sid("login.$phpEx?redirect=admin/&admin=1", true));
redirect(append_sid("login.$phpEx?redirect=admin/index.$phpEx&admin=1", true));
без изменения functions.php адресная строка выглядит так http://mydomain.ru/phpBB2/admin/index.p ... 709950176b и вместо хостеровской 404й странички вылезает IEшная
Добавлено спустя 28 минут 19 секунд:
Помогло именно удаление этих строк, замена не помогла.Smayliks писал(а):Если проблема со входом в админку (выдаёт ошибку 404), удалите из файла admin/pagestart.php
иногда помогает.Код: Выделить всё
if (!$userdata['session_admin']) { redirect(append_sid("login.$phpEx?redirect=admin/index.php&admin=1", true)); }
-
- Former team member
покажите мне это.if (!$userdata['session_logged_in'])
{
}
else if ($userdata['user_level'] != ADMIN)
{
message_die(GENERAL_MESSAGE, $lang['Not_admin']);
}
if ($HTTP_GET_VARS['sid'] != $userdata['session_id'])
{
redirect("index.$phpEx?sid=" . $userdata['session_id']);
}
if (!$userdata['session_admin'])
{
}
if (empty($no_page_header))
{
// Not including the pageheader can be neccesarry if META tags are
// needed in the calling script.
include('./page_header_admin.'.$phpEx);
}
И руководствуйтесь моим вторым постом.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
{
redirect(append_sid("login.$phpEx?redirect=admin/index.php&admin=1", true));
}
{
redirect(append_sid("../login.$phpEx?redirect=admin/index.php&admin=1", true));
}
//
// That's all, Folks!
// That's all, Folks!
-
- phpBB 1.0.0
вот так выглядит сейчас, работает.if (!$userdata['session_logged_in'])
{
}
{
}
{
}
{
}
так выглядел оригинал, не работалоif (!$userdata['session_logged_in'])
{
}
{
}
{
}
{
}
{
}
описанная вами замена не меняет ситуацию нисколько, мне почему-то помогло только удаление этой строчки
-
- Former team member
AlM
см. добавление на предыдущий пост.
достаточно добавить ../ для нормальной реаутентификации.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Описанная мной замена НЕ может НЕ работать.
см. добавление на предыдущий пост.
достаточно добавить ../ для нормальной реаутентификации.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Не может быть. у Вас неправельная ссылка - admin/login.phpSmayliks писал(а):описанная вами замена не меняет ситуацию нисколько, мне почему-то помогло только удаление этой строчки
Описанная мной замена НЕ может НЕ работать.
//
// That's all, Folks!
// That's all, Folks!
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 4 месяца
Пару дней назад все было нормально. Я коряво установил модуль CPF. Потом, что бы отменить перезалил все файлы, БД не трогал. Кукисы удалял. Захожу в админку - белый экран. Что-то нужно наверно в БД починить. Подскажите - что нужно БД изменить.
Добавлено спустя 3 часа 25 минут 20 секунд:
Добавлено спустя 3 часа 25 минут 20 секунд:
Что, никто не знает как избавиться от этом проблеммы ? Я ведь не могу форум админить. Народ волнуется.Smartfon писал(а):Пару дней назад все было нормально. Я коряво установил модуль CPF. Потом, что бы отменить перезалил все файлы, БД не трогал. Кукисы удалял. Захожу в админку - белый экран. Что-то нужно наверно в БД починить. Подскажите - что нужно БД изменить.