Палыч писал(а): вы учли, что bbtags наращиваются с шагом 2?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
У меня пальцы более кривые... и клава более липкая
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Школа, 5 класс, "Алгебра и начало анализа", так по-моему 8)
XIII писал(а):=) начало анализа вроде в 9 или 10 изучают =)
В мое время десятилетки это было раньше
Добавлено спустя 49 секунд:
а вообще это даже математика 8)
Ребят такой вопрос а как сменить цвет строки названия раздела тоесть он у меня счас серый а хотелось бы сменить на темно синий так как на прикрепленом файле скрине тоесть серую заменить на синию та что выше с название раздела на скрине это название "Форум" там строка синяя а строка с надписью "Форумы гильдий Nextworld(а)" серая,так вот хочу сменить это на синию так как строка "Форум"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
VVVas писал(а):index_body.tpl посмотреть какой стиль для этой ячейки используется и отредактировать его. Насколько помню там картинка фоном вставляется в этом стиле.
Извини ты не мог бы мне помоч я сам посмотрел ну нифига найти не могу !
Да синяя линия это cellpic3.gif а серая линия которую я хочу заменить на синию под cellpic1.gif только в index_bodi.tpl я его найти не могу не то ни это ,я думаю может это ком вставляется типа? это только пример {U_INDEX} если это так то без вашей помощи я точно не обойдусь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.