ПУстая страница при логине
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
ПУстая страница при логине
Здравствуйте!!
Весь форум уже перелазила, все, что там написано по моей проблеме - переделала, может и не правильно, но тем не менее сделала - ничего не помогает. Уже на протяжении недели борюсь. Ближе к делу
Описание проблемы:
При попытке залогиниться любому пользователю, и в частности админу - выдается белая страница. В phpMyadmin уже все исследовала, связалась с хостерами - сказали, что вирус побил все, сделали бекап - залили - песня та же поет она же - все также белая страница
Произведенные изменения, после которых начались неполадки:
обновила контент, на форум даже не заходила, спустя четыре дня зашла на форум - и увидела вместо залогиненого админа - белую страницу
Версия phpBB*: версия 2.0 - а дальше назвать не могу, не могу вспомнить где это смотреть
Есть ли у вас тестовый аккаунт**: Julia s8a09v
Использовался ли поиск для решения проблемы: да
Если да, то какие запросы вы использовали: белая страница, ошибка на форуме, не могу зайти на форум, не могу залогиниться итп.
Адрес форума - http://www.dionclub.ru/forum/index.php
Помогите, а то там голосование идет, если оно не продолжится, то срывается конкурс.... 9(((
Весь форум уже перелазила, все, что там написано по моей проблеме - переделала, может и не правильно, но тем не менее сделала - ничего не помогает. Уже на протяжении недели борюсь. Ближе к делу
Описание проблемы:
При попытке залогиниться любому пользователю, и в частности админу - выдается белая страница. В phpMyadmin уже все исследовала, связалась с хостерами - сказали, что вирус побил все, сделали бекап - залили - песня та же поет она же - все также белая страница
Произведенные изменения, после которых начались неполадки:
обновила контент, на форум даже не заходила, спустя четыре дня зашла на форум - и увидела вместо залогиненого админа - белую страницу
Версия phpBB*: версия 2.0 - а дальше назвать не могу, не могу вспомнить где это смотреть
Есть ли у вас тестовый аккаунт**: Julia s8a09v
Использовался ли поиск для решения проблемы: да
Если да, то какие запросы вы использовали: белая страница, ошибка на форуме, не могу зайти на форум, не могу залогиниться итп.
Адрес форума - http://www.dionclub.ru/forum/index.php
Помогите, а то там голосование идет, если оно не продолжится, то срывается конкурс.... 9(((
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.2.0
-
- Former team member
-
- phpBB 1.2.0
-
- Former team member
-
- phpBB 1.2.0
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.2.0
-
- Former team member
А я про сайт говорю. Меня ваш комп никаким боком. Даете зараженную ссылку и хотите помощи...Tierno писал(а):На том, с которого сайт редактируется
Добавлено спустя 33 секунды:
Я в 200% только и сумел рассмотреть что-то...Rayden писал(а):А цветовая гамма ужасна... Нихрена не видно
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
-
- Former team member
-
- phpBB 1.2.0
Rayden писал(а):А цветовая гамма ужасна... Нихрена не видно.
Потому что после того как хостеры бекап контента сделали - все настройки темы форума послетали... черти что получилось
Ребят, я оч прошу - не наезжать - копирайты, цвета... а помочь
Это на самом деле очень важно
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
/DiOs писал(а):А я про сайт говорю. Меня ваш комп никаким боком. Даете зараженную ссылку и хотите помощи...Tierno писал(а):На том, с которого сайт редактируется
Добавлено спустя 33 секунды:
Я в 200% только и сумел рассмотреть что-то...Rayden писал(а):А цветовая гамма ужасна... Нихрена не видно
А как с сайта убрать троян????
По поводу копирайтов - я поняла о чем вы говорите, но они были... видно улетели туда же куда и все настройки и цвет схемы форума
-
- Former team member
-
- Former team member
1. Если вы не сильны в php, вам не удастся поддерживать сайт.Tierno писал(а): но я не сильна в php, а сайт поддерживать надо....
2. Верните туда откуда убрали. Если убирали не вы, обратитесь к тому, кто убирал.
Без копирайтов помощи не получите. На зараженный сайт тоже не много найдется желающих ползать. Причем они как раз блюдут права разработчиков.
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня
-
- Former team member