Нужно что либо подобное. Добавил я пользователя в определенную группу , и устанавливаю время сколько он будет находится в ней. по прошествии данного времени , он автоматически из неё удаляется..
Ничего подобно нету?
Группа на время.
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 10 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 1 месяц
Именно такого мода, насколько мне известно, нет. Но реализовать можно по принципу, например, temp ban или что-то в этом роде.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
-
- Former team member
да. на хакс ком не нашел.. . Сам новичок в php, нарвятли что смогу что-то путное переделать из temp ban...
Может кто-то возьмется???
Вещь очень нужная..
Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:
Может можно сделать конечно через одно место но (используя temp ban)
при забанивание по мылу , добавить запрос , что бы юзер автоматом добовлялся в группу с нужным id, и соотвественно когда бан закончится, что бы он оттуда удалялся. Я думаю что при бане по мылу , пользователи нормально смогут функционировать на форуме????
Решение конечно кривое, но достаточно легкое.. можно так сделать?
Может кто-то возьмется???
Вещь очень нужная..
Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:
Может можно сделать конечно через одно место но (используя temp ban)
при забанивание по мылу , добавить запрос , что бы юзер автоматом добовлялся в группу с нужным id, и соотвественно когда бан закончится, что бы он оттуда удалялся. Я думаю что при бане по мылу , пользователи нормально смогут функционировать на форуме????
Решение конечно кривое, но достаточно легкое.. можно так сделать?
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет
Zvezda
Тогда уж, наверное, лучше взять МОД автогрупп (там автоматическое добавление/удаление юзеров в группу/из группы в зависимости от количество постов) и добавить туда код из МОДа мульти ранкс, где автоматически присваиваются звания в зависимости от количества дней на форуме...
(Делать не буду! Просто высказываю вариант реализации).
Тогда уж, наверное, лучше взять МОД автогрупп (там автоматическое добавление/удаление юзеров в группу/из группы в зависимости от количество постов) и добавить туда код из МОДа мульти ранкс, где автоматически присваиваются звания в зависимости от количества дней на форуме...
(Делать не буду! Просто высказываю вариант реализации).
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- Former team member
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 1 месяц
Не могу понять, вы про какой бан завели разговор. Я писал о том, что за основу реализации вашей фичи можно взять код упомянутого мода или аналогичного ему. Творчески его переработать.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
-
- Former team member
Сергей. в моде tenm ban есть возможность банить по мылу. Если при бане по мылу добавить нужный запрос добавления в таблицу групп , то забанив по мылу , пользователь добавится и в нужную группу.
При окончание бана , тоже за счет нужного запроса он удалялся бы из необходимой группы...
я правильно мыслю . Или это впринципе нереально??
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
а. блин. там же не по нику идет запрет. а по e-mail пользователя. понял. чушь.
Добавлено спустя 27 минут 37 секунд:
может кто , все таки сделает. вещь то нужная. Например для ввода випов или ещё чего подобного. Не раз люди искать будут...
При окончание бана , тоже за счет нужного запроса он удалялся бы из необходимой группы...
я правильно мыслю . Или это впринципе нереально??
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
а. блин. там же не по нику идет запрет. а по e-mail пользователя. понял. чушь.
Добавлено спустя 27 минут 37 секунд:
может кто , все таки сделает. вещь то нужная. Например для ввода випов или ещё чего подобного. Не раз люди искать будут...