paFiledb Integration - общие вопросы
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
в общем поломали меня=\
хз через какой скрипт.. щас удалил все с хостинга, оставил только мой модифицированный phpbb
как время свободное будет надо будет просмотреть все папки на предмет левых файлов, пока почистил только pafiledb/includes, там вирусы валялись и удалил все ftp аккаунты кроме основного + сменил все пароли...
хз через какой скрипт.. щас удалил все с хостинга, оставил только мой модифицированный phpbb
как время свободное будет надо будет просмотреть все папки на предмет левых файлов, пока почистил только pafiledb/includes, там вирусы валялись и удалил все ftp аккаунты кроме основного + сменил все пароли...
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Подскажите - как этот файл назвать и в какую папку его положить?Jovani писал(а):Обнаружил небольшой глюк в этом моде.
Если пользователь удален, но он перед удалением закачивал файл, то файл не отображается в списке. Причем, страница под файл генерируется.
В общем, не правильно все это ...
Можно конечно пофиксить SQL-запрос, но я просто, пока запустил отдельный скрипт, который переписывает несуществующие id пользователей в таблице файлов, на '-1', то есть - Гость.
И разве никакой интеграции с форумом нет? Ни в каких файлах его прописывать не надо?
-
- phpBB 2.0.0
Назови jovani_fix.php положи в корень, выполни и удали.Rik писал(а):Подскажите - как этот файл назвать и в какую папку его положить?
И разве никакой интеграции с форумом нет? Ни в каких файлах его прописывать не надо?
Ни какой интеграции пока нет, это единоразовый фикс.
я когда-то предлагал добавить эту приблуду к файл-чекеру, но увы.
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 2.0.0
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 2.0.0
Download Cost Hack
This hack will add download costs to your paFileDB Integration. The Cash Hack is required.
Правда я не юзал.
This hack will add download costs to your paFileDB Integration. The Cash Hack is required.
Правда я не юзал.
-
- phpBB 1.2.1
Я о нем и говорил. Весь код:
Добавил эти строчки, а толку? Отображения в админке и в блоке скачивания нет, назначения цены файлам нет. Как он должен работать тоже непонятно. На сайте автора ни одного упоминания о нем - там чисто игровой форум
Может правда надо снести Point System и установить Cash Mod? Может тогда заработает?
Добавлено спустя 2 часа 17 минут:
Вообщем так... Эта штука работает. Но стоимость файла выставляется в самом коде, вот здесь
С этим аддоном на все файлы будет назначено одинаковое количество пойнтов.
Гуру!!! Помогите чайнику!!! Как вывести в админку назначение пойнтов, чтобы на каждый файл можно было назначить свою цену?
Код: Выделить всё
# #
#----[ OPEN ]-----------------------------------------------------------------------------------#
# #
pafiledb/modules/pa_download.php
# #
#----[ FIND ]-----------------------------------------------------------------------------------#
# #
$sql = 'SELECT *
FROM ' . PA_FILES_TABLE . " AS f
WHERE f.file_id = $file_id";
if ( !( $result = $db->sql_query( $sql ) ) )
{
message_die( GENERAL_ERROR, 'Couldnt select download', '', __LINE__, __FILE__, $sql );
}
# #
#----[ AFTER ADD]-------------------------------------------------------------------------------#
# #
//
// Cost download points
//
$amount = 25;
$user_id = 'id' . $userdata['user_id'] . ',';
if ( $userdata['user_points'] < $amount)
{
message_die(GENERAL_MESSAGE, 'You do not have enough points.', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}
$sql = "UPDATE " . USERS_TABLE . " SET user_points = user_points - $amount WHERE user_id = " . intval($userdata['user_id']);
if( !$db->sql_query($sql) )
{
message_die(GENERAL_ERROR, 'Could not update user points', '', __LINE__, __FILE__, $sql);
}
//
// End cost download points
//
# #
#----[ SAVE/CLOSE FILE ]------------------------------------------------------------------------#
# #
Может правда надо снести Point System и установить Cash Mod? Может тогда заработает?
Добавлено спустя 2 часа 17 минут:
Вообщем так... Эта штука работает. Но стоимость файла выставляется в самом коде, вот здесь
Код: Выделить всё
$amount = 25;
Гуру!!! Помогите чайнику!!! Как вывести в админку назначение пойнтов, чтобы на каждый файл можно было назначить свою цену?
-
- phpBB 2.0.0
В админке можно использовать "custom fields"
На каждый файл разные пойнты то-же можно сделать.
Только думаю тебе стоит посмотреть на другой мод, файлового архива - Based on Downloads 5.х by http://www.oxpus.de and http://phpbb.hotschi.de/
где-то тут смотри.
Там эта возможность уже есть.
На каждый файл разные пойнты то-же можно сделать.
Только думаю тебе стоит посмотреть на другой мод, файлового архива - Based on Downloads 5.х by http://www.oxpus.de and http://phpbb.hotschi.de/
где-то тут смотри.
Там эта возможность уже есть.
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
-
- phpBB 1.2.1
-
- phpBB 2.0.0
Нектор на вкус и цвет ......
Rik а если подумать и что-нибудь придумать?
Вот тебе идейка : можно использовать "file_version" просто в это поле вводишь необходимое кол-во пойнтов.
Затем $amount = 25; меняешь на
$amount = $file_data['file_version']; ну вот и самое простейшее решение.
Конечно надо будет изменить яз.переменные, фильтровать данные "file_version" , ну и так далее.
пы.сы. это просто идея, а не руководство к действию

Rik а если подумать и что-нибудь придумать?
Вот тебе идейка : можно использовать "file_version" просто в это поле вводишь необходимое кол-во пойнтов.
Затем $amount = 25; меняешь на
$amount = $file_data['file_version']; ну вот и самое простейшее решение.
Конечно надо будет изменить яз.переменные, фильтровать данные "file_version" , ну и так далее.
пы.сы. это просто идея, а не руководство к действию

-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 17 лет 6 месяцев