[FAQ] Как устанавливать стили?
-
- phpBB 1.2.0
-
- Former team member
Практически - да. Вам следует отредактировать *.tpl файлы нового стиля, аналогичные *.tpl файлам стиля subSilver, которые вы редактировали при добалении ваших "кнопок".Ranger писал(а): Я так понял мне просто надо по новому php код кнопок вводить?
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
Если у вас нет папки templates, значит у вас и форума нет, то есть он не установлен. Логично ведь.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
-
- phpBB 1.0.0
Извините канеша, но я впринципе во всём этом не далёкая, объясните мну пож где взять эту папку, еся я не увидела такого ответа ткините носиком, я прочту, еся что вновь спрошу, Заранее спасибоПоручик писал(а):Если у вас нет папки templates, значит у вас и форума нет, то есть он не установлен. Логично ведь.

-
- phpBB 1.4.3
Можно ли поподробней.Меня интересует и очень даже стиль Chronicles,но он от другой версии ... plius,видела ,что он работает для этой phpBB 2.0.x версии,что конкретно нужно сделать,чтобы он заработал,после инсталляции как уже тут и писалось,появляется главная страничка и с неё можно зайти только в профиль,с главной странички есть ссылка на список форумов,но дальше не сместа.Помогите пожалуста,где что поменять и прописать.rxu писал(а):forlife
Исправляется это просто.
Перед установкой стиля в него необходимо внести все изменения в соответствии с установленными на конференции модами, в данном конкретном случае - File Attachment mod.
-
- Former team member
А что подробнее? Вы ставите новый стиль, но на вашем форуме ранее были установлены МОДы. МОДы затрагивают измиенение файлов стиля. Поэтому перед установкой нового стиля необходимо в его файлах провести модификацию, такую же как вы делали с файлами ваших стилей при установке МОДов.Kontrochka писал(а):Можно ли поподробней.
Наверное Plus.Kontrochka писал(а):но он от другой версии ... plius,
Зы: Plus - большая кака.
-
- phpBB 1.4.3
Палыч писал(а):А что подробнее? Вы ставите новый стиль, но на вашем форуме ранее были установлены МОДы. МОДы затрагивают измиенение файлов стиля. Поэтому перед установкой нового стиля необходимо в его файлах провести модификацию, такую же как вы делали с файлами ваших стилей при установке МОДов.Kontrochka писал(а):Можно ли поподробней.Наверное Plus.Kontrochka писал(а):но он от другой версии ... plius,
Зы: Plus - большая кака.
Но эта К.... работала видела своми глазами,а так как она стояла на трекере,значит она как-то была подстроена под субсильвер и phpBB 2.0.x. Я установила TorrentPier 0.3.5 и ни каких модификаций мне не надо было делать и моды устанавливать тоже,всё и так работает,видно Метхар сделал это за всех нас.Спасибо ему огромное,что не надо голову ломать ни о чём,только вот стиль очень хочется другой,о каком писала,может кто сталкивался с этим стилем,ответьте пожалуйста.
-
- Former team member
-
- phpBB 1.4.3
Если бы только знать где его найти,тут он давно уже не появлялся.Мне главное знать,на что обратить внимание,почему всё таки при установки нового стиля ,я не вижу уже созданный форум в субсильвере и не могу передвигаться по форуму,какие файлы за это могут отвечать,на что обратить внимание?Rayden писал(а):Ну к Мехтару и обратись
-
- Former team member
-
- phpBB 1.4.3
http://www.forumup.com/stylesdemo/indexlist.php?s=139Rayden писал(а):Палыч ответил почему - моды вносят изменения в стиль.
Т е стиль для плюса и для чистого форума не совместимы.
Ну вот же внизу отметка и phpBB 2.0.x
-
- Former team member
Kontrochka
Так в чём проблема то?
Нравится - ставьте.
Только учтите, то что вы показываете - на чистый phpbb (без учётов МОДов)
На Plus - нужно править, подгонять
На торрент - аналогично.
Так в чём проблема то?
Нравится - ставьте.
Только учтите, то что вы показываете - на чистый phpbb (без учётов МОДов)
На Plus - нужно править, подгонять
На торрент - аналогично.
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
Задолбали дятлы, не читающие "FAQ - Список часто задаваемых вопросов" хрен знает для кого созданную.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Ваш вопрос Q33, но читать надо ВСЁ.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Ваш вопрос Q33, но читать надо ВСЁ.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.