Thanks Mod
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 3 месяца
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 8 месяцев
Ошибка сессии
Вот какой трабл:
Всё поставил, только при удалении любого поста нажимаю удалить, да, а потом пишет вот это - Ошибка сессии. Пожалуйста, повторите отправку.
Чё это может быть?
Всё поставил, только при удалении любого поста нажимаю удалить, да, а потом пишет вот это - Ошибка сессии. Пожалуйста, повторите отправку.
Чё это может быть?
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Это может быть ваше игнорирование чтения темы МОДаcoderfox писал(а):Чё это может быть?
http://www.phpbbguru.net/community/view ... 230#144230 и ниже
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
b13on, это описано в теме про hide (бэтта).
Что-то я не понял как запретить пользователям жамкать "Спасибо" в отдельных форумаХ? И что-то должно появиться в админке? У меня ни чего не появилось...
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
Разобрался... Пропустил в инструкции
Автору респект за мод! Но инструкция не идеальна...
Что-то я не понял как запретить пользователям жамкать "Спасибо" в отдельных форумаХ? И что-то должно появиться в админке? У меня ни чего не появилось...
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
Разобрался... Пропустил в инструкции
Код: Выделить всё
#
#-----[ OPEN ]---------------------------------
#
templates/subSilver/admin/forum_edit_body.tpl

Автору респект за мод! Но инструкция не идеальна...
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
вопрос по поводу аддона от Lektor-a:
допустим просматриваю за что дали спасибо по ссылке
http://forum.navy.dp.ua/profile.php?mode=thanked&u=2
и ниже есть переход на следующие страници для просмотра, но вот при переходе по ним ссылка уже выдается вот такая
если в ссылку дописать
и еще вопрос №2: как сделать при таком поиске/выводе балгодарностей частичный вывод сообщений?
спасибо
допустим просматриваю за что дали спасибо по ссылке
http://forum.navy.dp.ua/profile.php?mode=thanked&u=2
и ниже есть переход на следующие страници для просмотра, но вот при переходе по ним ссылка уже выдается вот такая
и при этом форум пишет: Не указан пользователь!
если в ссылку дописать
то показывается как-будто 2я страница поиска, но при этом сообщения выводятся с первой (первые 10). где и что нужно подправить, что бы при просмотре "хистори" благодарностей - они работалиhttp://forum.navy.dp.ua/profile.php?mode=thanked&u=2&postorder=&start=10
и еще вопрос №2: как сделать при таком поиске/выводе балгодарностей частичный вывод сообщений?
спасибо
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Важная деталь:
Без этого изменения у меня вся страница была наперекосяк, перепроверял весь код, БД, уже отчаялся что-то починить. Лектору спасибо!!!!
Ну и вдогонку:
Без этого изменения у меня вся страница была наперекосяк, перепроверял весь код, БД, уже отчаялся что-то починить. Лектору спасибо!!!!
Lektor писал(а):
+ это:Лучше сделать как было в 1.03 версии: (и не только для изимодчиков, т.к. если выполнить инструкцию и вставить "в строке после", то покоребит страницу, сам не ожидал)Код: Выделить всё
# #-----[ FIND ]--------------------------------- # <td colspan="2"><span class="postbody">{postrow.MESSAGE}{postrow.SIGNATURE}</span><span class="gensmall">{postrow.EDITED_MESSAGE}</span></td> # #-----[ IN-LINE FIND ]------------------------------------------ # {postrow.EDITED_MESSAGE}</span> # #-----[ IN-LINE AFTER, ADD ]------------------------------------------ # <!-- BEGIN thanks --> <table align="right" valign="bottom"><tr><td valign="bottom"><i class="genmed" style="color:green">{postrow.thanks.THANKS_USERS}</i></td><td>{postrow.thanks.THANKS_STATUS}</td></tr></table> <!-- END thanks -->
Код: Выделить всё
# #-----[ FIND ]--------------------------------- # <td colspan="2"><span class="postbody">{postrow.MESSAGE}{postrow.SIGNATURE}</span><span class="gensmall">{postrow.EDITED_MESSAGE}</span></td> # #-----[REPLACE WITH ]------------------------------------------ # <td colspan="2"><span class="postbody">{postrow.MESSAGE}{postrow.SIGNATURE}</span><span class="gensmall">{postrow.EDITED_MESSAGE}</span> <!-- BEGIN thanks --> <table align="right" valign="bottom"><tr><td valign="bottom"><i class="genmed" style="color:green">{postrow.thanks.THANKS_USERS}</i></td><td>{postrow.thanks.THANKS_STATUS}</td></tr></table> <!-- END thanks --> </td>
Ну и вдогонку:
ИМХо выделенное мною надо сделать одинаковым.... Ну то есть первое выделение откорректировать....miba писал(а):При создании sql запроса выскакивает ошибка
Ошибка
SQL-запрос:
ALTER TABLE `phpbb_forums` ADD `forum_thank` TINYINT( 1 ) DEFAULT '1' NOT NULL
Ответ MySQL:
#1146 - Table 'miba_test2.phpbb_forums' doesn't exist
не бейте ногами плиз, на какой преффикс нужно изменить с запросе, что в начале мода идёт?
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
Хм... вы ко мне обращаетесь?RedNaxi писал(а):а префикс у вас phpbb_ ?Hunt-R писал(а):не бейте ногами плиз, на какой преффикс нужно изменить с запросе, что в начале мода идёт?
похоже что нет=\
Ну лично у меня был phpbb_1
Я и в запросе все под этот префикс поправил.... то же рекомендую сделать и miba.