Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
|{0N(T@NT1N писал(а):с форматом даты все нормально для юзера (D, d M, Y H:i), в админке для гостя также (D, d M, Y H:i), мод Today At/Yesterday At не стоит
я вродь ничего не напорол
Та же проблема
Добавлено спустя 28 минут 37 секунд:
Может дело в 2.0.22 ?
На 2.0.21 все нормально
Повторюсь, в новых сообщениях не выводятся числа и год. В старых есть! Насколько сообщения должны быть старыми пока не знаю
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Понятно, значит можно сделать так, что перед временем будет писать "вчера" или "сегодня", а потом будет возвращаться нормальная дата. Но вот только тот мод еще и статистику неправильно ведет. Может виноват Last Forum Topic On Index, может нет. Но у меня какая-то часть юзеров постоянно сбрасываются. Палыч, если можете объяснить ответьте плиз здесь: http://www.phpbbguru.net/community/view ... 429#163429
Пытался это делать несколько раз но никак не получается. И инструкции кажется понимаю но вот только когда после установки проверяю форум, последние затронутые темы в индексе так и не отображаются но выше шапочки домашней страницы появляются ещё какие то непонятные коды:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/m/c/c/mcclayn7/html/forum/ua/index.php:1) in /home/content/m/c/c/mcclayn7/html/forum/ua/includes/page_header.php on line 483
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/m/c/c/mcclayn7/html/forum/ua/index.php:1) in /home/content/m/c/c/mcclayn7/html/forum/ua/includes/page_header.php on line 485
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/m/c/c/mcclayn7/html/forum/ua/index.php:1) in /home/content/m/c/c/mcclayn7/html/forum/ua/includes/page_header.php on line 486
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/m/c/c/mcclayn7/html/forum/ua/index.php:1) in /home/content/m/c/c/mcclayn7/html/forum/ua/includes/page_header.php on line 487
И не знаю что с этим поделать. Crying or Very sad
В поиске у вас тоже смотрел, ничего по этому поводу найти не смог.
Подскажите как сделать чтоб ссылка на тему кидала на последнюю страницу или вообще на последний пост, а-то меня кидает на 1 страницу темы, хотя там страниц уже штук 20... не удобно
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Это конечно здорово, но как сделать чтоб на последний пост или на последнюю страницу переправляли по нажатию на тему, в правой колонке, на главной странице форума...
mcclayn писал(а):А на мой вопросик, никто так и не ответил
У вас нет вопроса, у вас есть константация ваших ошибок при редактировании файла index.php
Оказывается нельзя редактировать index.php с Microsoft SharePoint Designer. Этой программой только хорошо создавать HTML сайты, но никак не редактировать php файлы.
А вот после того как я добавил мод редактируя файл index.php с WordPad'ом, всё сработало как нельзя лучше