Вот это я считаю правильно, именно так и надо прописать.Палыч писал(а):devote
В тройке используется термин Основатель
SysAdmin Lock For Other Admin
-
- phpBB 1.0.0
Приветсвую всех.
Недавно мне человек поставил моду SysAdmin_lock_for_other_Admin_v190.zip , но я никаких новых блоков или даже категорий в админек форума не нахожу. По-прежнему есть только пользователи и модераторы, причем модераторы с одинаковыми правами (не регулируются).
Подскажите, где и как задать группе администраторов ограниченные права, чтоб был один главый админ, которого никто не мог бы удалить?
Спасибо
Недавно мне человек поставил моду SysAdmin_lock_for_other_Admin_v190.zip , но я никаких новых блоков или даже категорий в админек форума не нахожу. По-прежнему есть только пользователи и модераторы, причем модераторы с одинаковыми правами (не регулируются).
Подскажите, где и как задать группе администраторов ограниченные права, чтоб был один главый админ, которого никто не мог бы удалить?
Спасибо
-
- phpBB 1.0.0
Спасибо. Попробую разобраться, хотя я не программист. Надеюсь, там понятно.devote писал(а):Все условия и настройки находятся в файле includes/constants.php
В файле мода есть описание.
Мод не добавляет в опции форума, каких либо дополнений. Все делается через константы, описанние в файле который я указал выше.