Hide Links для phpbb 3
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
Грин
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
Поручик
- Former team member
- Стаж: 21 год 4 месяца
В интернете например
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
-
mark1983
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 1 месяц
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
могу. phpbb.com - это нге интернет, а официальная страница.mark1983 писал(а):А кто-нибудь в интернет может не отсылать??
плохо вы там были, http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 0&t=560705 взято из интернета.mark1983 писал(а):Я там был, между прочим, и мне тоже очень нужен этот мод.
суть его работы в том, чтобы скрыват ссылки от гостей например.mark1983 писал(а):Хотя бы кто объяснил суть его работы
прописывать здесь:mark1983 писал(а):(где что прописывать).
согласно инструкцииFiles to Edit
posting.php,
viewtopic.php,
search.php,
includes/bbcode.php,
includes/constants.php,
includes/functions_posting.php,
includes/message_parser.php,
includes/ucp/ucp_pm_compose.php
Included Files
root/language/en/mods/simple_hide_bbcode.php
Добавлено спустя 29 секунд:
ах, да. Тестировано на RC5
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
mark1983
- phpBB 1.0.0
-
acid
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 19 лет 6 месяцев
Может ты забыл внести изменения в шкурку или, что то напутал в вьювтопике.
Столкнулся с небольшой проблемкой. Для того, что бы сообщение о том, что нужно зарегистрироваться для того что бы увидет скрытые данные, было написано на русском языке, я взял из пака simple_hide_bbcode.php для английского и по аналогии зделал для русского. Но после того как я его закачал сообщение начало отображаться крякозябрами-��� . Я подумал про utf-8 итд, но вроде зделал все правилно...
Подскажите плиз где я мог напартачить и можно ли как-нибудь это обойти?
Заранее спасибо!
Столкнулся с небольшой проблемкой. Для того, что бы сообщение о том, что нужно зарегистрироваться для того что бы увидет скрытые данные, было написано на русском языке, я взял из пака simple_hide_bbcode.php для английского и по аналогии зделал для русского. Но после того как я его закачал сообщение начало отображаться крякозябрами-��� . Я подумал про utf-8 итд, но вроде зделал все правилно...
Подскажите плиз где я мог напартачить и можно ли как-нибудь это обойти?
Заранее спасибо!
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
PanAm
- phpBB 1.2.1
-
Man
-
Slawka_SoD
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Вот маленький мод к нему Разрешаем смотреть только зарегистрированным, без постов в теме
Внимание:Только После установки и тестирования
В файле includes/constants.php
находим
Вставляем перед
В файлах posting.php и viewtopic.php
Находим
Заменяем на
Находим в файле language/ru/mods/simple_hide_bbcode.php
Строку с
Заменяем всю строку на
Внимание:Только После установки и тестирования
В файле includes/constants.php
находим
Код: Выделить всё
define('HIDE_BBCODE_ID', 1000);Код: Выделить всё
define('HIDE_BBCODE_ONLY_GUEST', true);
// define('HIDE_BBCODE_ONLY_GUEST', true); Видят все зарегистрированные
// define('HIDE_BBCODE_ONLY_GUEST', false); Видят зарегистрированные с постом в темеНаходим
$unhide = $db->sql_affectedrows($result) ? true : false;Код: Выделить всё
$unhide = (($db->sql_affectedrows($result) || HIDE_BBCODE_ONLY_GUEST) ? true : false);Строку с
'MESSAGE_HIDDEN_DESCRIPTION' =>Код: Выделить всё
'MESSAGE_HIDDEN_DESCRIPTION' => (HIDE_BBCODE_ONLY_GUEST)?'Для просмотра Вам нужно <a href="./ucp.php?mode=register">Зарегистрироваться</a>.':'Вам нужно ответить в эту тему прежде, чем Вы можете посмотреть скрытое сообщение',Поздно было =)
Последний раз редактировалось Slawka_SoD 14.12.2007 6:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Поручик
- Former team member
- Стаж: 21 год 4 месяца
Последнюю строку переделайте. Кто-нибудь из ламеров себе сделает замену, где будет регаться народ?
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
там куда его отправили))Поручик писал(а):где будет регаться народ?
Как правильно задавать вопросы