Siava писал(а):Недавно на нескольких форумах с установленным Stop Advertisement bots v.2 появился юзер XRumakTheBest - 100% бот. Следовательно мод уже не справляется?
.
У меня он тоже появился - написал нечто на инглише - якобы сделал вид, что забыл оставить линки..
Я удалил его руками.
Lancerrr
У меня точно такая же ситуация.
Хотя ситуация с размещением сообщений боле менее похожа на правду.
Новые люди регистрируются и размещают свои сообщения, так же как и от "старичков" жалоб не было.
Немножко накосячила (вставляла строчки не туда, куда следует), но, внимательно прочитав тему, все поправила.
Посадила тестеров. Тестеры понарегили юзеров. Все реги прошли. Причем без разницы, какие поля заполняли. В админке ничего не показывается, дополнительных никаких полей не появилось. Регистрация тоже проходит (у меня самой) на ура.
Единственное отличие, что я заметила - за последние два часа не зарегился ни один бот. А только за сегодня я удалила их ок. тридцати штук.
Пока не буду торопиться с выводами, посмотрим, как ночь пройдет.
И можно вопрос не в тему - правда, что количество юзеров влияет на индексацию поисковыми роботами- типа лучше замечают?
Свобода выбора - это такая штука, которую у нас никак не отнять...
Чтобы отображалось число регистраций ботов необходимо выполнить все необходимые инструкции установки мода, а именно: sql-запрос и редактирование файлов (lang-файлы, admin/index.php и tpl-файл админки) которые как раз и отвечают за отображение числа. Короче говоря, установить мод согласно инструкции.
Sokol писал(а):А у вас в админке пишется сколько было попыток регистрации ботов?
пишется - постоянно ноль.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Siava писал(а):Чтобы отображалось число регистраций ботов необходимо выполнить все необходимые инструкции установки мода, а именно: sql-запрос и редактирование файлов (lang-файлы, admin/index.php и tpl-файл админки) которые как раз и отвечают за отображение числа. Короче говоря, установить мод согласно инструкции.