Как лучше включить phpbb в сайт?
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
Как лучше включить phpbb в сайт?
Здравствуйте!
У меня такая проблемка.
Вобщем то есть сайт на php, построен на принципе index.php?page=news.
Сайт включает модуль из закрытой папки, (естественно поставлена проверка на существование модуля и защита, но не суть).
В модуле инклудятся заголовок сайта и низ сайта, и прописано то что, по центру, то есть содержание.
(Грубо говоря).
Форум находится в папке /forum. Вот хотелось бы что бы форум тоже был с дизайном сайта, то есть сверху был бы мой заголовок а снизу мой низ.
Можно было бы в /forum/index.php заинклудить заголовок и низ, но все изображения лежать в папке /img, а в шаблоне и в низу они прописаны относительно, то есть src="img/123.gif". + ждите трабл с include ами в шаблонах, а они там есть, опрос например.
Вот как бы сделать дизайн? Можно было бы с помощью iframes, но переход по ссылкам глючит через раз - каждый раз норовит открыться в новой странице. Может быть можно было бы стилями? Честно сказать у меня нету идей.
ЗЫ наверное написал не совсем туда, сорри
У меня такая проблемка.
Вобщем то есть сайт на php, построен на принципе index.php?page=news.
Сайт включает модуль из закрытой папки, (естественно поставлена проверка на существование модуля и защита, но не суть).
В модуле инклудятся заголовок сайта и низ сайта, и прописано то что, по центру, то есть содержание.
(Грубо говоря).
Форум находится в папке /forum. Вот хотелось бы что бы форум тоже был с дизайном сайта, то есть сверху был бы мой заголовок а снизу мой низ.
Можно было бы в /forum/index.php заинклудить заголовок и низ, но все изображения лежать в папке /img, а в шаблоне и в низу они прописаны относительно, то есть src="img/123.gif". + ждите трабл с include ами в шаблонах, а они там есть, опрос например.
Вот как бы сделать дизайн? Можно было бы с помощью iframes, но переход по ссылкам глючит через раз - каждый раз норовит открыться в новой странице. Может быть можно было бы стилями? Честно сказать у меня нету идей.
ЗЫ наверное написал не совсем туда, сорри
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
Еще не все готово. Дело в том что я создаю сайт для игрового сервера, и форумные аккаунты будут соединены с игровыми. Соответственно мне еще нужно изменить работу с сессией, что бы хранить там дополнительные параметры, и встроить в дизайн самого сайта (не форума) пару фишек. Так что мне еще как минимум дня 2 - 3 сидеть, а то и больше. Как поставим сайт на сервер (сейчас он у меня на домашнем компьютере) я кину ссылочку.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Эм... а вот у меня такой вопрос. Либо я что то путаю, либо когда я пытаюсь вывести в шаблоне переменную $admin_link (ну вписываю {admin_link}, и захожу в админ аккаунт, то выводится ссылка той страницы где я сейчас нахожусь 0_о
И вобще, в шаблонах нету ли конструкции типа
switch_user_admin или что нить типо того? Я просто тока вчера залез в папку с шаблонами)
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Эм... а вот у меня такой вопрос. Либо я что то путаю, либо когда я пытаюсь вывести в шаблоне переменную $admin_link (ну вписываю {admin_link}, и захожу в админ аккаунт, то выводится ссылка той страницы где я сейчас нахожусь 0_о
И вобще, в шаблонах нету ли конструкции типа
switch_user_admin или что нить типо того? Я просто тока вчера залез в папку с шаблонами)
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
http://www.phpbbguru.net/docs/?id=2splatt писал(а): Жду критики)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.0.0