Можно ли вставить таблицу в сообщение?
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 20 лет 2 месяца
Нужна таблица в сообщении, состоящая из 3-х столбцов и семи строк.
Время от времени содержимое ячеек нужно будет редактировать, возможно добавлять новые строки.
Нужна таблица в сообщении, состоящая из 3-х столбцов и семи строк.
Время от времени содержимое ячеек нужно будет редактировать, возможно добавлять новые строки.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 19 лет 4 месяца
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 4 месяца
guanbl4
выпейте йаду
если уж совсем не хнаете где искать то гугл всегда рулит
выпейте йаду

если уж совсем не хнаете где искать то гугл всегда рулит
phpBB.de :: Thema anzeigen - Konflikt BBCode Box-Mod und Table ...Nun wollte ich den für mich sehr interessanten Table BBCode-Mod einbauen. ...Könnte mir jemand helfen, wie ich den Table BBCode-Mod trotzdem zum laufen ...www.phpbb.de/archiv/o_t__t_110867_ _konflikt-bbcode-box-mod-und-table-bbcode-mod.html - 13k - 29 Jan 2006 - Cached - Similar pages
phpBB.com ::MOD Name: Table BBCode Author: SlapShot434 MOD Description: This hack enablesusers to easily create tables in their posts without requiring you to allow ...www.phpbb.com/phpBB/catdb.php?cat=53 - 101k - 29 Jan 2006 - Cached - Similar pages
phpBB.com :: View topic - [DEV] Knowledge Base MOD (v. 0.9.1)[x] Regenerate search tables (adminCP) [x] Ratings & comments (phpBB based andconfigured per category) [x] "Printable version" [x] Rewritten BBcode/html ...www.phpbb.com/phpBB/viewtopic.php?t=200195 - 80k - 29 Jan 2006 - Cached - Similar pages[ More results from www.phpbb.com ]
phpBB2.de :: View topic - Help With Table BBcode ModphpBB2 and phpBB is a high powered, fully scalable, and highly customisableopen-source bulletin board package. phpBB has a user-friendly interface, ...www.phpbb2.de/ftopic26847.html - 119k - Cached - Similar pages
phpBB2.de :: View topic - New File: Table BBCodeCategory: BBCode Mods [phpBB 2.0.10] Description: This hack enables users toeasily create tables in their posts without requiring you to allow the table, ...www.phpbb2.de/ftopic17268.html - 33k - Cached - Similar pages
...все лишь иллюзия...
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Друзья, помогите разобраться пожалуйста.
У меня версия форума 2.0.22 и, если в настройках конфигурации
выставить разрешение на использование тегов и прочее, то таблица замечательно прорисовывается и без установки дополнительных модов типа Table BBCode Mod. Единственная неприятность - сообщение выглядит следующим образом: сначала идет пустота размером с саму таблицу, как будто идёт последовательность , а потом уж сама таблица. Очень не удобно и не красиво. Подскажите, что делать?
У меня версия форума 2.0.22 и, если в настройках конфигурации
выставить разрешение на использование тегов
Код: Выделить всё
table,tr,tb,tbody
Код: Выделить всё
<tr>
-
- phpBB 1.2.0
Насчёт хтмл я полностью согласен. У меня есть запасной форум, я там тренируюсь "на кошках"RedNaxi писал(а):разрешение хтмл-плохо. например любой человек сможет прописать яваскрипт. грубо говоря. или порушить ваш дизайн. у меня стоит тэйблбб коде, скачан с пхпббхакс, всё работает на ура.

-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 2 месяца
поручик вас уже предупредил, до меня успел:( у вас в факе должны были появится дополнительные разделы как пользоваться этим ббкодом. если с этим проблема, посмотрите у меня на форуме, я вроде даже их на русский перевел.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ХМ, посмотрел, что то не нашел. в общем я точно помню что в этом моде был очень хороший фак по его использованию.
ХМ, посмотрел, что то не нашел. в общем я точно помню что в этом моде был очень хороший фак по его использованию.
-
- phpBB 1.2.0
RedNaxi у вас на преподов.нет всё точно так же как и меня тут тут А из вашего FAQа я вообще-то мало что понялRedNaxi писал(а):поручик вас уже предупредил, до меня успел:( у вас в факе должны были появится дополнительные разделы как пользоваться этим ббкодом. если с этим проблема, посмотрите у меня на форуме, я вроде даже их на русский перевел.

Добавлено спустя 1 час 20 минут 19 секунд:
Кстати, на этом форуме phpbbguru.net вставка таблицы не предусмотрена и в FAQе о таблицах нет ни слова.
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB 1.2.0
Я добрался до фака. Он действительно хороший, если его смотреть уже работающим на форуме, а в Моде он выглядит совершенно нечитаемо. Поскольку заниматься переводами мне некогда и незачем я просто подкорректировал Мод. После этого в разделе FAQ появился хоть и англоязычный, но совершенно исчерпывающий фак по данной теме. Думаю, такой фак можно добавить в имеющийся уже фак, даже если у вас и не стоит данный мод. Любому пользователю будет полезно узнать, как вставляются таблицы подобного рода.
Последний раз редактировалось spacevideo 04.12.2007 7:42, всего редактировалось 1 раз.