Hide Mod by Pattern

Здесь авторы могут постить бета-версии своих модификаций для phpBB 3.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Pattern
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 4 месяца

Hide Mod by Pattern

Сообщение Pattern »

Мод для скрытия определённого или всего текста сообщения

Возможности:
- регулирование значение скрытого текста по умолчанию и максимального значения
- возможность установки собственного значения для скрытого текста, но не выше максимального и не больше имеющихся у автора сообщений

Языки:
- русский
- английский

Тестировался на версии 3.0.RC8, 3.0.0 "Olympus"
Описание установки только для темы prosilver

Версия 1.0.1

Обновлен 29.02.2008: Обновления связаны только с установщиком мода. Требуется только для тех, у кого стоит PHP4 и при запуске install_hide_mod_by_pattern.php вываливается ошибка в 16 строке. У кого данный мод уже установлен, обновления не требуются.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Pattern 29.02.2008 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Your bunny wrote: its not a bug, this is a feature, actually... ;)
Snegovic
phpBB 1.2.1
Стаж: 20 лет 7 месяцев

Сообщение Snegovic »

Можно поподробнее? принцип работы и как работает?
.. если любовь однажды захочет уйти -отпусти её. Если она вернётся - будет с тобой вечно, а если нет - значит, она и не была никогда твоей...(с)
unicursal
phpBB 1.2.1
Стаж: 19 лет 9 месяцев

Сообщение unicursal »

Установил. Похоже работает более менее корректно только с новыми сообщениями, т.е. если в базе УЖЕ ЕСТЬ сообщения с хайдом (мигрированные из phpBB 2), то у меня они после установки по прежнему не обрабатываются.

Кроме того, допустим у меня "за поясом" 20 сообщений. Если я процитирую сообщение с [hide=100]. то в моем сообщении скрытая часть похоже будет уже выглядеть как [hide=20] :( Т.е при парсинге нужно цитаты обрабатывать не меняя "порога".

Предложение: мне не хватает хайда для членов групп (было сделано в bbHide for phpBB 2) - типа [hide="Группа 1"].

Но это уже хоть на что-то становится похоже :-) Спасибо!

ЗЫ
Не перевожу на Олимпус исключительно из-за отсутствия нормального Хайда - в существующем форуме участники его использовали/уют очень активно.
Cefero
phpBB 1.2.0
Стаж: 18 лет 8 месяцев

Сообщение Cefero »

господа помогите, своим умишком не догоняю... попытался поставить вроде всё так как надо. Но на последнем шаге т.е.
9) Откройте в браузере http://ваш_домен/contrib/db_hm/install_hide_mod_by_pattern.php
Браузер пишет вот это:
Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in z:\home\localhost\www\phpbb3\contrib\db_hm\install_hide_mod_by_pattern.php on line 16

Чего-то я не догоняю где там может быть ошиПка....
Заранее сенки.
Heldar
phpBB 2.0.0
Стаж: 19 лет 1 месяц
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Heldar »

Вопрос планируется ли развитие мода? В Частности для темы Subsilver2? очень хочется поставить и пользоватся но у нас только Сабсильвер..
А ТЫ очистил кэш??!!
Веду бложик О MMORPG и многом другом.
Snegovic
phpBB 1.2.1
Стаж: 20 лет 7 месяцев

Сообщение Snegovic »

По логам - выдаёт

Код: Выделить всё

[Wed Feb  6 21:59:50 2008] [error] PHP Parse error:  parse error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/pages/anime/public_html/phpBB3/contrib/db_hm/install_hide_mod_by_pattern.php on line 16 
Он этот мод работает с php4 или нет?
.. если любовь однажды захочет уйти -отпусти её. Если она вернётся - будет с тобой вечно, а если нет - значит, она и не была никогда твоей...(с)
sem1812

Сообщение sem1812 »

Helllppp !!!
установил мод по инструкции а он мне выдает в теме такую штуку:

/* Hide Mod by Pattern */ function bbcode_second_pass_hide($message, $require_nums, $unhide = true) { global $user; if (!is_numeric($require_nums)): $require_nums = DEFAULT_HIDE_NUMS; endif; if (($user->data['group_id'] == 4) or ($user->data['group_id'] == 5) or (($user->data['user_id'] != ANONYMOUS) and ($user->data['user_posts'] >= $require_nums))) { $unhide = true; } else { $unhide = false; } $message = str_replace('\"', '"', $message); if ($message == "\n") { $message = ''; } if ($unhide == true) { $message = $user->lang['HTML_TRUE_HOME'] . $require_nums. $user->lang['HTML_TRUE_MID'] . $message . $user->lang['HTML_TRUE_END']; } else { $message = $user->lang['HTML_FALSE_HOME'] . $require_nums . $user->lang['HTML_FALSE_END']; } return $message; } /* Hide Mod by Pattern */[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3391: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/bbcode.php:674)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3393: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/bbcode.php:674)

в чём дело ?
Rayden
Former team member
Стаж: 21 год 2 месяца

Сообщение Rayden »

В руках. Учись устанавливать моды
phpBB2 FAQ
phpBB3 FAQ
Pattern
phpBB 1.0.0
Стаж: 19 лет 4 месяца

Сообщение Pattern »

Привет всем!
Большое спасибо за ваши вопросы и извините за долгое отсутсвие.
Касательно ошибкит в 16 строке (по поводу вопроса от Snegovic и Cefero):

Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in z:\home\localhost\www\phpbb3\contrib\db_hm\install_hide_mod_by_pattern.php on line 16
Она связана с использованием дайнного мода на php4. Ну уж никак не думал, что кто-то ещё до сих пор применяет 4 ветку. Коль уж существуют траблы, придётся доработать его для php4, о релизе сообщу дополнительно.
sem1812, у тебя php-код читается системой как обычный текст. Что может быть причиной этого, обяъснить трудно.
unicursal писал(а):Кроме того, допустим у меня "за поясом" 20 сообщений. Если я процитирую сообщение с [hide=100]. то в моем сообщении скрытая часть похоже будет уже выглядеть как [hide=20]
Всё верно. Сделано это преднамерено, чтобы пользователи не могли "без предельничать" на форумах. Правильным всё таки нужно считать, пользователь не может установить хайд выше количества написанных сообщений, то есть хочешь ставить хайд выше - заработай. ;) Ну а проще говоря, облегчил работу модераторам.
unicursal писал(а):Предложение: мне не хватает хайда для членов групп (было сделано в bbHide for phpBB 2) - типа [hide="Группа 1"].
Принимается. Однако потребуется некоторое время для реализации данной фичи. Всё таки новый форум немного подназакручен.

Добавлено спустя 4 часа 48 минут 5 секунд:

Мод обновил, теперь счастливые обладатели PHP4 так же могут его установить. О замеченных багах - отписываемся. Спасибо!
Your bunny wrote: its not a bug, this is a feature, actually... ;)
LUK
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 6 месяцев

Сообщение LUK »

Вылазит вот такое несчастье:
Fatal error: Call to undefined method bbcode::bbcode_second_pass_hide() in mydomen.ru\www\forum\includes\bbcode.php(159) : regexp code on line 1

Что делать?
trooper
phpBB 1.2.1
Стаж: 18 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение trooper »

Как изменить "Скрытый текст: 5 сообщений" на просто "Скрытый текст:"? Спасибо.
Heldar
phpBB 2.0.0
Стаж: 19 лет 1 месяц
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Heldar »

Pattern писал(а):Правильным всё таки нужно считать, пользователь не может установить хайд выше количества написанных сообщений, то есть хочешь ставить хайд выше - заработай
Хорошая идея, правильная. НО указан был именно баг тк в результате получается что если хочеш прочитать чейто хайд на который у тебя не хватает прав то достоточно его процитировать. Что на корню убивает смысл такого хайда.
А ТЫ очистил кэш??!!
Веду бложик О MMORPG и многом другом.
trooper
phpBB 1.2.1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение trooper »

после установки не видно вложений, на форуме никаких модов больше нет.
Man

Сообщение Man »

установил этот мод все вложения пропали. Они просто не отображаются. Захожу в редактирование они есть. А так не отображаются.

Добавлено спустя 3 часа 40 минут 17 секунд:

Сори. Пришлось все вложения востанавливать. Но теперь всё отлично...
cronus
phpBB 1.0.0

Сообщение cronus »

Отличный мод работал просто замечательно пока я не решил установить бб код спойлера установил но совместно с ним почему хайд вырубился я удалил ббкод спойлера всёравно хайд не работает я даже файлы бэкапил и базу тоже бесполезно люди кто может сказать в чём проблема? когда я пишу чёнить в это коде у меня отображается так какбудто этого кода не существует вот так кароч

[hide=5]тут мой текст[/hide]

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 3.0.x»