[OLD] File Attachment Mod - Вложение файлов
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
кстати у меня была та же самая ошибка... вопрос в том что в моей инструкции упоминания об правке этого файла небыло! я так понял я не первый и далеко не последнийXpert писал(а):Нда
В общем, вот цитата из инструкции по установке:А теперь посмотри, куда добавил ты:#
#-----[ OPEN ]---------------------------------------------
#
common.php
#
#-----[ FIND ]---------------------------------------------
# around line 211
$board_config[$row['config_name']] = $row['config_value'];
}
#
#-----[ AFTER, ADD ]--------------------------------------
# After the closing brace
include($phpbb_root_path . 'attach_mod/attachment_mod.'.$phpEx);Из-за этого включение файла вызывается несколько раз, ф-я переопределяется и пишет об ошибке.Код: Выделить всё
while ( $row = $db->sql_fetchrow($result) ) { $board_config[$row['config_name']] = $row['config_value']; include($phpbb_root_path . 'attach_mod/attachment_mod.'.$phpEx); }
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Как это не было? У тебя какая-то особенная инструкция?
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Ошибка
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\easyphp\www\language\lang_russian\lang_main_attach.php:139) in c:\easyphp\www\includes\functions.php on line 992
Поставил мод аттач все проинсталил.. Форум открывается все есть.. Но нажимаю новая тема или новый пост..вываливается такая ошибка. Подскажите? Что делать?
Поставил мод аттач все проинсталил.. Форум открывается все есть.. Но нажимаю новая тема или новый пост..вываливается такая ошибка. Подскажите? Что делать?
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
Marty
на форум телепатов попали? http://phpbbguru.net/docs/?id=4
на форум телепатов попали? http://phpbbguru.net/docs/?id=4
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
В том и прикол, что проблема не в этих строках, а в lang_russian\lang_main_attach.php
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А еще прикол в том, что статья старая, сейчас искомые строки выглядят немного по-другому. Тут надо бы мозг включить.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
А еще прикол в том, что статья старая, сейчас искомые строки выглядят немного по-другому. Тут надо бы мозг включить.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 4 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
Claire Redfield
я сейчас выйду из себя.
У вашего хостера в php.ini стоит директива post_max_size=5M, которая вас и обламывает.
И это уже МНОГО раз повторялось.
я сейчас выйду из себя.
У вашего хостера в php.ini стоит директива post_max_size=5M, которая вас и обламывает.
И это уже МНОГО раз повторялось.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
вы нас обманываете. Уже объяснялось миллион раз, что есть ограничения в php.ini. Если это ваш сервер, то правьте этот файл. Если хостера, то попросите его, может он и согласитсяClaire Redfield писал(а):схожую проблему не смогла найти по поиску.
Как правильно задавать вопросы
-
- phpBB 1.4.4
Здравстуйте, прочитал честно 16 страниц данной темы, глазки сошлись в пучок, много ламеров, вопрос экспертам (пожалуйста конечно) - все поставил, все работате, php 2.022, вопрос по SWF - грузятся, показываются, научился менять размер отображения в форуме, все ок, НО:
- если это swf-игра, то в ней работают все кнопки, кроме вверх, вниз, вправо, влево, пробел, ввод и т.д., т.е. если честно работают только буквы, мышь полностью функциональна, в чем может быть причина уважаемые, и как это можно устранить? Просто обидно - все работает, а аркады (без мышки) ставить нельзя (вернее можно конечно, но играть в них не получается
). Заранее благодарю всех за возможно правильный ответ. А так отличный форум, чтобы защитить его полностью пришлось конечно попыхтеть, но стоило того. Действительно, конструктор "сделай сам", причем фактически без ограничений.
- если это swf-игра, то в ней работают все кнопки, кроме вверх, вниз, вправо, влево, пробел, ввод и т.д., т.е. если честно работают только буквы, мышь полностью функциональна, в чем может быть причина уважаемые, и как это можно устранить? Просто обидно - все работает, а аркады (без мышки) ставить нельзя (вернее можно конечно, но играть в них не получается

-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 4 месяца