Уважаемые пользователи!
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
PRG-мод, но не такой как все...
-
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 19 лет 7 месяцев
я поставила, все работает, конкретно на том форуме поддержки есть правильное описание для установки каждого мода. Но без знания аглицкого конечно бутет сложновато разобраться...mEx писал(а):кто-нибудь ставил уже АДР 0.4.4+ Рабб 3.1.3, все мануалы по совмещению модов, которые есть на офе неправельны
Кста у мня трабл появился, прям не знаю что думать, давно ничего не ставила и нигде не ковырялась, глючит система поинотом, мне как админу они перестали добавлять и отображаться, поспрашивала народ у них все работает, не может такое быть из-за того, что у меня на форуме больше всего сообщений, уже порядка пары тысяч =(
Куплю сторожевого хомячка с трёхлитровой будкой
-
- phpBB 1.4.4
У вас видимо версии не последние, они так и не смогли сделать работающий мануал по совмещению АДР 0.4.4 и Рабб 3.1.3, с английским проблем нету, но коли у вас есть работающий мануал, не поделитесь?Verades писал(а):я поставила, все работает, конкретно на том форуме поддержки есть правильное описание для установки каждого мода. Но без знания аглицкого конечно бутет сложновато разобраться...
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 18 лет 5 месяцев
Ну здрасе... они может и не смогли, а el_teniente смог, хотя у самого на тот момент другая версия стояла.mEx писал(а):...они так и не смогли сделать работающий мануал по совмещению АДР 0.4.4 и Рабб 3.1.3, с английским проблем нету, но коли у вас есть работающий мануал, не поделитесь?
Кстати и на офсайте, и на пред. странице ссылка имеется.
-
- phpBB 1.4.3
я про то же - ищешь интересующий мод, закходишь внизу дет ссыль должна быть на топик на форуме, где разжовывают в какое место ставить код.fskon писал(а):Кстати и на офсайте, и на пред. странице ссылка имеется.
у меня имеенно так и стоит, только пока в локалке, еще на сервере не успела обновить, как обновлю брошу ссыльmEx писал(а):АДР 0.4.4 и Рабб 3.1.3
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
А моей проблемы никто не знает решение? =( наверное буду сносить и ставить заново
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 2.0.2
-
- phpBB 1.4.3
Как только решу трабл с поинтами, сразу приступлю к мануалу - короче, если переносить бд с сервера на локалку, то поинты мне не добавляются, получается трабл с базой данных? И опять же я давно ничего не ставила - самый последний мод был Rabbitoshi_events_1.0.1
-
- phpBB 1.4.4
-
- phpBB 2.0.2
mEx
Вам ссылку привели, а вы хамите. Что мешает задать простейший вопрос автору? У вас с английским в порядке, за вас рад... жги взрослый малчик
По приведенной ссылке стоят последние версии, с некоторыми личными доработками.
Verades
Для хамло, стараться выводить мануал... я бы не стал.
Совет, на личном опыте =) Если не лень, и не трудно, поставьте себе Cash mod. За ADRом, как правило возникает желание поставить еще что-нибудь основанное на системе поинтов. И некоторые моды, ориентируются только на систему Cash mod. Иметь в арсенале Points System, может оказаться недостаточным.
Вам ссылку привели, а вы хамите. Что мешает задать простейший вопрос автору? У вас с английским в порядке, за вас рад... жги взрослый малчик
По приведенной ссылке стоят последние версии, с некоторыми личными доработками.
Verades
Для хамло, стараться выводить мануал... я бы не стал.
Совет, на личном опыте =) Если не лень, и не трудно, поставьте себе Cash mod. За ADRом, как правило возникает желание поставить еще что-нибудь основанное на системе поинтов. И некоторые моды, ориентируются только на систему Cash mod. Иметь в арсенале Points System, может оказаться недостаточным.
-
- phpBB 1.4.3
где у вас вообще возникли проблемы? объеденение рапитов и героев в битве или где? На форуме поддержки расписывается каждый кусок кода, в котором возникли проблемы, типо куда надо вставить кусок, если строка не найдена, надо просто тупо следовать инструкциям.mEx писал(а):fskon, причем здесь русский, вам сколько лет мальчик? Решение я смотрю вы так мне показать и не можете, только пытаетесь выставить себя умным дурачком, заканчиваете пускать своих дутых фантомов мысли
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
ок я поставлю, но вопрос уже отвалился - оказывается в управлении пользователями у мя тупо слетела галочка Использовать поинты оОVerades писал(а):Если не лень, и не трудно, поставьте себе Cash mod
Сегодня начну писать мануал об интеграции, ожидайте...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И вот вопрос участников поставил меня в тупик:
А как влияют на зверька эпидемии и изменения настроения?
У кого-нибудь есть описания всей этой фиговины? оО
-
- phpBB 1.4.4
fskon, я непонимаю зачем ты вообще влез в разговор, у тениете стоят не последние версии, у него собственная модификация, но не последних версий, в раббитоши это вообще наглядно видно, так что займись чем нибудь более полезным, а то в роли пробки ты явно успехов не имеешь.
Если внимательно почитать тот топ, то станет ясно, что расписные куски помогли далеко не всем, и многие ждут нормального мануала, который работает правильно, и там уже давно не отвечают на вопросы по поводу индивидуальных проблем с установкой, так что я даже не уверен, что манула, который подошел вам, подойдет и мне.Verades писал(а):где у вас вообще возникли проблемы? объеденение рапитов и героев в битве или где? На форуме поддержки расписывается каждый кусок кода, в котором возникли проблемы, типо куда надо вставить кусок, если строка не найдена, надо просто тупо следовать инструкциям.