FlashER писал(а):Вы зря думаете, что на сайте всё так легко найти! Тут ОЧЕНЬ много информации!
Достаточно просто ВНИМАТЕЛЬНО прочитать Правила. Там есть ВСЕ ссылки. Вообще-то, с этого следует начианать на любом форуме.
FlashER писал(а):А по САБЖУ: после установки Textual Confirmation у меня почему то перестали работать регистрация и профиль. Что с этим делать?
Если вы испытываете затруднения с установкой конкретного МОДа, то и пишите в тему этого МОДа (а прежде - прочтите эту тему, возможно ваша ошибка типичная).
Скорее всего, вы допустили ошибку при редактировании файлов.
Только к данной теме - это не относится.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Rayden писал(а):Мля, CREATE TABLE - создать таблицу.
Я и сам англиский прекрасно знаю, мне это ничего не говорит. Знал бы я как её создавать.
Рад за тебя, а я вот английский знаю плохо.
Вообще есть прекрасный сайт http://mysql.ru/ рекомендую всем.
Там есть статьи для начинающих, прочитав которые, многие поймут, что mysql это очень простая база данных. И усвоив хотя бы основы, не будете задавать дурные вопросы.
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. phpBB3 [db_update.php generator] Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения; Все консультации в icq или личке - на платной основе.
Поясните как правильно читать следующие фрагменты:
#-----[ SQL ]------------------------------------------
#
CREATE TABLE phpbb_album (
pic_id int(11) UNSIGNED NOT NULL auto_increment,
KEY pic_time (pic_time));
Я так понял, что надо создать таблицы в базе данных.
А вот дальше мало что понял, например, что означает: pic_id int(11) UNSIGNED NOT NULL auto_increment,
stud
Их не надо читать, их надо выполнять.
Это готовый SQL-запрос, скармливаете его phpMyadmin.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Я вчера поторопился написать вопрос, посидел пару часиков, почти со всем разобрался. ЕДинственное не понял про ключи:
KEY pic_time (pic_time)
Вот это поля куда вписывать надо?
Решил установить чат "shoutbox_1.1.6em" Как установил чат, захожу на форум и пишет ошибка "Parse error: parse error, unexpected T_DOUBLE_ARROW, expecting ')' in z:\home\www\10.159.38.192\xxx\index.php on line 285" в чем проблема?