Извините, но, мой форум лежит, потому мне хотелось бы оперативней получить ответ.
После замены всех файлов в директориях includes, admin, в корне, их немного более старыми версиями форум перестал работать. При обращении - ищет install/install.php и соответственно не находит. Что можете посоветовать?.. Боюсь, если потеряю все сообщения... Это будет провалом полнейшим. Кто может помочь, знает или сталкивался, помогите!..
Подключение к существующей базе
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет 2 месяца
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 20 лет 2 месяца
Да, похоже заменен и он. Случайно... Я заменял Контрл А. Подвела моя безграмотность.
ВСЕ файлы в директориях в корне, в директориях includes и admin были заменены. Что посоветуете, как восстановить форум? Как поступит, и восстановить файл конфигурации. А если снова инсталлировать но указать ту же базу - оно затрет то, что было? У провайдера похоже нет бекапа...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Извините за сумбурность... Просто это что то. Нервный шок )
ВСЕ файлы в директориях в корне, в директориях includes и admin были заменены. Что посоветуете, как восстановить форум? Как поступит, и восстановить файл конфигурации. А если снова инсталлировать но указать ту же базу - оно затрет то, что было? У провайдера похоже нет бекапа...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Извините за сумбурность... Просто это что то. Нервный шок )
-
- phpBB 2.0.6
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
AlexanderAD
Нужно просто вспомнить содержание config.php и после правильного его заполнения поместить в каталог корневой директории. Скорее всего, что все будет ОК после этого.
Все данные в config.php можно у системного администратора вашего хостера спросить.
Нужно просто вспомнить содержание config.php и после правильного его заполнения поместить в каталог корневой директории. Скорее всего, что все будет ОК после этого.
Код: Выделить всё
<?php
// phpBB 2.x auto-generated config file
// Do not change anything in this file!
$dbms = 'mysql4'; // или $dbms = 'mysql';
$dbhost = ' '; // адрес сервера баз данных
$dbname = ' '; // имя базы данных
$dbuser = ' '; // пользователь
$dbpasswd = ' '; // пароль к базе данных
$table_prefix = 'phpbb_';
define('PHPBB_INSTALLED', true);
?>