Аватары и подпись в БД

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
FladeX
Former team member
Стаж: 17 лет 10 месяцев

Аватары и подпись в БД

Сообщение FladeX »

У меня phpBB 2.0.22 интегрирован в сайт. Правда интеграция далеко не полная, сейчас лишь общая регистрация и редактирование профиля.
Помогите разобраться с двумя вещами:
1. Где хранятся данные об аватаре пользователя? Я так понимаю где-то в таблице phpbb_users в БД, но никак найти не могу.
2. Редактирование профиля на форуме теперь не доступно. Нужно сделать чтобы "присоединять подпись в сообщениях" по умолчанию было "true". Подскажите где это поменять.

Заранее спасибо.
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
fskon
phpBB 2.0.2
Стаж: 18 лет 11 месяцев

Сообщение fskon »

1. Поле user_avatar. Плюс type 1, 2 или 3. Это зависит - из галереи аватар, ссылкой, или закчкой. Какое значение к чему относится на вскидку не вспомню.
По второму вопрос не понятен.
Что бы подпись по дефолту всегда отображалась, так же в базе нужно ставить соответствующее значение.
FladeX
Former team member

Сообщение FladeX »

С подписями уже разобрался.
Насчет аватаров - надо переделать sql-запрос, чтоб аватар брался не тот что задан на форуме, а тот что задан на сайте. То есть нужно прописать другой путь к аватару (путь соответственно хранится в той же БД, но в другой таблице).
ЗЫ. fskon, я про slaed ;)
//
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
fskon
phpBB 2.0.2
Стаж: 18 лет 11 месяцев

Сообщение fskon »

Я бы сделал наоборот, опирался на путь до аватар от phpBB.
В слаеде всего пару файлов подредактировать, а в phpBB больше разнообразных модулей и дополнений которым могут понадобиться аватары.
FladeX
Former team member

Сообщение FladeX »

У меня интеграция, которую выкладывал Алексей. А в ней основные функции перенесены именно на слаед. Только вот аватарки почему-то на форуме не ставятся. А все остальное работает - и общая регистрация, и общий вход, и личные сообщения, настройки подписи, времени и прочее..
//

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»