вот и мне это подозрительно.Sokol писал(а):Да уж конечно, обычно по 40 сообщений в день, а тут за все выходные ни одного сообщения и ни одного левого пользователя.
[ABD] Stop Advertisement bots v.2
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Тот форум, о котором я веду речь здесь >>
-
- Поддержка
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Lancerrr
Вам что так нужны эти циферки? Боты регаются? Нет, что ещё от мода надо?
Предлагаю прекратить этот глупый оффтоп.
P.S.
Вам что так нужны эти циферки? Боты регаются? Нет, что ещё от мода надо?
Предлагаю прекратить этот глупый оффтоп.
P.S.

Еще одно нарушение правил и будете забанены. © Mr. Anderson
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb2.0.x 3.5.x)
Ты очистил кеш? © Sheer
https://siava.ru (phpbb
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
Предполагаю, что после этого поста на меня обрушится гнев сильных форума сего. Но все-таки напишут
Поставила мод. Все по инструкции. Дополнительных полей нигде не вставляла никогда. Единственного, что при регистрации у меня "лишне" так это мод Дня Рождения.
Перечитала весь этот форум раз 5 - вопросов по данному моду было задано несколько, а ответов толком никто и не написал.
Так вот скажите мне пожалуйста, о умные мужчины, что же все-таки надо написать вот здесь:
чтобы при регистрации $vars_prefix вставлялся, а потом нет ??
Или ГДЕ вообще ЧТО нужно прописать?!
А то получается или можно регистрироваться, но нельза редактировать свой профиль После регистрации (потому что $vars_prefix вставляется перед полем месяца и месяц считается введенным неверно)
Или Можно редактировать профиль, но всех пытавшихся зарегистрироваться считает роботами.
p.s. Пока ждала ответа - все сделала!
Спасибо большое Lstasss за помощь.
Для тех, кто будет так же мучиться:
у меня после этого все заработало.
Поставила мод. Все по инструкции. Дополнительных полей нигде не вставляла никогда. Единственного, что при регистрации у меня "лишне" так это мод Дня Рождения.
Перечитала весь этот форум раз 5 - вопросов по данному моду было задано несколько, а ответов толком никто и не написал.
Так вот скажите мне пожалуйста, о умные мужчины, что же все-таки надо написать вот здесь:
Код: Выделить всё
$bday_month_select = '<select name="' . $select_name . '">';
чтобы при регистрации $vars_prefix вставлялся, а потом нет ??
Или ГДЕ вообще ЧТО нужно прописать?!
А то получается или можно регистрироваться, но нельза редактировать свой профиль После регистрации (потому что $vars_prefix вставляется перед полем месяца и месяц считается введенным неверно)
Или Можно редактировать профиль, но всех пытавшихся зарегистрироваться считает роботами.
p.s. Пока ждала ответа - все сделала!
Спасибо большое Lstasss за помощь.
Для тех, кто будет так же мучиться:
в файле /includes/usercp_register.php
находите строку:
'BIRTHMONTH_SELECT' => bday_month_select($bday_month, 'bday_month'),
и заменяете ее на:
'BIRTHMONTH_SELECT' => bday_month_select($bday_month, $vars_prefix . 'bday_month'),
Я не админ, я только учусь.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Наверное, меня сейчас тоже будут бить.
Боты по-прежнему регаются. Счетчик сообщений на нуле. Попробовала проверить работоспособность мода, как указывалось выше, убиранием одного из префиксов - сработало, объявило регистрацию бота и бодро начислило единичку, отослав письмо.
Вернула префикс на место.
И опять регятся боты.
Я эту тему прочитала раз десять. Видела, что есть люди, у которых та же проблема. Но почему-то не нашла, как они это решили...
Что делать, как исправлять?
Боты по-прежнему регаются. Счетчик сообщений на нуле. Попробовала проверить работоспособность мода, как указывалось выше, убиранием одного из префиксов - сработало, объявило регистрацию бота и бодро начислило единичку, отослав письмо.
Вернула префикс на место.
И опять регятся боты.
Я эту тему прочитала раз десять. Видела, что есть люди, у которых та же проблема. Но почему-то не нашла, как они это решили...
Что делать, как исправлять?
Свобода выбора - это такая штука, которую у нас никак не отнять...
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Первый пост:CrazyLuna писал(а): а ответов толком никто и не написал.
Xpert писал(а):FAQ
Q: Я поставил мод, попробовал зарегистрироваться и меня приняли за бота. Где я мог ошибиться?
A: Ошиблись вы в том, что посчитали некоторые части инструкции недостойными своего внимания. Внимательно прочтите раздел Author Notes.
## Author Notes:
##
## This mod installs OK on fresh (unmodified) board, but you may have some problems if not.
## If you've edited $strip_var_list or $trim_var_list arrays at includes/usercp_register.php
## you must add prefixes for new variables at templates/subSilver/profile_add_body.tpl.
## For example, you've added "'city' => 'city'" to $strip_var_list, so the variable is "city".
## You'll have to do the following at profile_add_body.tpl:
##
## FIND
## name="city"
##
## IN-LINE FIND
## name="
##
## IN-LINE AFTER, ADD
## {VARS_PREFIX}
##
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
Не понимаю, вот у меня тоже установлен Мод Дня Рождения, и при регистрации заполнение даты рождения является обязательным пунктом. Установил Stop Advertisement bots, причем я не фильтровал поля Мода Birthday (не подставлял к ним $vars_prefix) и у меня все отлично работает: пользователи регистрируются, боты, коих в день по двадцать штук приходило - изчезли. Профили редактируются нормально и нигде перед месяцем никаких дополнительных префиксов не подставляется.CrazyLuna писал(а): А то получается или можно регистрироваться, но нельза редактировать свой профиль После регистрации (потому что $vars_prefix вставляется перед полем месяца и месяц считается введенным неверно)
Не понимаю, почему у Вас после регистрации в профиле появляются $vars_prefix. Если все ПРАВИЛЬНО сделано, то такого быть вобще не должно.
HTML-выдержка из кода страницы регистрации с установленным Stop Advertisement bots
<td class="row1"><span class="gen">AIM Address:</span></td>
<td class="row2">
<input type="text" class="post" style="width: 150px" name="1179394243aim" size="20" maxlength="255" value="" />
</td>
</tr>
<tr>
<td class="row1"><span class="gen">MSN Messenger:</span></td>
<td class="row2">
<input type="text" class="post" style="width: 150px" name="1179394243msn" size="20" maxlength="255" value="" />
</td>
</tr>
<tr>
<td class="row1"><span class="gen">AIM Address:</span></td>
<td class="row2">
<input type="text" class="post" style="width: 150px" name="aim" size="20" maxlength="255" value="" />
</td>
</tr>
<tr>
<td class="row1"><span class="gen">MSN Messenger:</span></td>
<td class="row2">
<input type="text" class="post" style="width: 150px" name="msn" size="20" maxlength="255" value="" />
</td>
</tr>
всё - не случайно.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 7 месяцев
Установил мод. Прошло два дня. До мода боты регились каждый божий день. Сейчас - ни одного. Только вот в статистике счетчик ботов так и остался в значении 0. И письма не приходят. Что я сделал не так?
http://codebuild.info/ - Форум о программировании для начинающих и профессионалов. Мы ждем вас. Не пропустите!
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Ну не регаются боты и х.. с ними. Чего еще переживать из-за них.
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет 2 месяца
Я тоже так думал. Только у меня счетчик стоял на нуле не два дня, а почти месяц. Но вот настал день ИКС (сегодня) и на мыло пришли два письма об отражении атак, захожу в админку - цифра стала 2.faustoFF писал(а):Установил мод. Прошло два дня. До мода боты регились каждый божий день. Сейчас - ни одного. Только вот в статистике счетчик ботов так и остался в значении 0. И письма не приходят. Что я сделал не так?
Работает!

Xpert, огромное Вам спасибо!
Добавлено спустя 5 часов 36 минут 38 секунд:
Понеслось!

Боты проснулись и ринулись в бой.
Прошло 5 часов с моего последнего здесь сообщения - отбито еще 4 атаки! В статистике админки уже цифра 6.
Тот форум, о котором я веду речь здесь >>
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Lancerrr
Вы не удивите нас такими цифрами. Вот лично у нас такие:
Вы не удивите нас такими цифрами. Вот лично у нас такие:
Было зафиксировано 11550 попыток регистрации рекламных ботов
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
Уважаемый Xpert!
Мод работает вот уже месяц, все чудно, огромное спасибо за столь чудесное творение!
Но все же, куда делись мои смайлики
Я переставил мод еще раз и понял, что проблема возникает после установки Stop Advertisement Bots Posting Edition
А именно после того, как я правлю templates/subSilver/posting_body.tpl.
Ну не могу понять где ошибка, помогите пожалуйста.
PS: Прошу прошения, что сразу не прикрепил, день тяжелый, голова вообще не варит...
Мод работает вот уже месяц, все чудно, огромное спасибо за столь чудесное творение!
Но все же, куда делись мои смайлики

А именно после того, как я правлю templates/subSilver/posting_body.tpl.
Ну не могу понять где ошибка, помогите пожалуйста.
PS: Прошу прошения, что сразу не прикрепил, день тяжелый, голова вообще не варит...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось filka 04.12.2007 11:51, всего редактировалось 2 раза.
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
Содержимое вашего posting_body.tpl предлагаете протелепатировать?
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
-
- phpBB 1.2.0
Уважаемые специалисты!
Пожалуйста, скажите, в чем у меня может быть ошибка? Где я могла накосячить? Я любой файл достану и покажу, только, пожалуйста, ответьте, почему у меня, ламера, этот мод не работает...
Мне уже не смешно... Я почти три недели плачу... Каждый день по пять-семь регистраций подчищаю. Уже установила активацию админом, дабы не пролезали и не постили боты... Но це ж не дело... Админы тоже воют, говорят - нафига нам спам о том, кто и когда зарегился?
Крик души...
Пожалуйста, скажите, в чем у меня может быть ошибка? Где я могла накосячить? Я любой файл достану и покажу, только, пожалуйста, ответьте, почему у меня, ламера, этот мод не работает...
Мне уже не смешно... Я почти три недели плачу... Каждый день по пять-семь регистраций подчищаю. Уже установила активацию админом, дабы не пролезали и не постили боты... Но це ж не дело... Админы тоже воют, говорят - нафига нам спам о том, кто и когда зарегился?
Крик души...

Свобода выбора - это такая штука, которую у нас никак не отнять...
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.2.0