выключился форум при переходе на другой тариф
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 4 месяца
выключился форум при переходе на другой тариф
Пожалуйста помогите! У меня форум, на движке phpBB, перестал работать поле того как я перешел у своего хостера на более высокий тариф. Подскажите что делать? Можно ли его как нибуть переустановить, чтобы сохранить все темы и всех пользователей?
Хорошо в Сибири летом - целый месяц снега нету!
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
MySQL там точно есть я даже phpmyadmin-ом посмотрел, все данные живы! А тех поддержка говорит: "Мы отвечаем за работу хоста, а не за работу вашего програмного кода, который туда был вами закачен. Попробуйте на форумах поспрашивать может кто-нибуть поможет". Неужели нет способа воскресить форум, не удалив всех данных?
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
При попытки войти на форум мне сервер выдает следующие
Код: Выделить всё
phpBB : Critical Error
Error creating new session
DEBUG MODE
SQL Error : 1146 Table 'Ev_database.phpbb_sessions' doesn't exist
INSERT INTO phpbb_sessions (session_id, session_user_id, session_start, session_time, session_ip, session_page, session_logged_in, session_admin) VALUES ('36c289sc23954ef67dbc2b663444es60', -1, 1197738156, 1197738156, '558d5ce1', 0, 0, 0)
Line : 187
File : sessions.php
-
- Former team member
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
У тебя вообще мозги есть? Если тебе пишется, что таблица исчезла, то надо наверное в первую очередь ее восстановить?
и почему техподдержка тебя посылает? Спроси у них, куда деась таблица? А может у тебя полбазы исчезло? Они отвечают за работу хоста, они долдны были переключить на другой тариф так, чтобы ничего не потерялось и в иделале ты бы вообще не заметил перехода.
и почему техподдержка тебя посылает? Спроси у них, куда деась таблица? А может у тебя полбазы исчезло? Они отвечают за работу хоста, они долдны были переключить на другой тариф так, чтобы ничего не потерялось и в иделале ты бы вообще не заметил перехода.