Уважаемые пользователи!
Напоминаем, что с 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений для phpBB версии 3.2.
С учетом этого, рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до отдельного объявления.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Если вставлять с помощью только html, то все ОК. Но, у меня левая колока на всех страницах сайта вставляется с помощью include "include/left_column.php";
В overall_header.tpl такая конструкция не работает. В файле left_column.php данные левая колонка с навигацией формируются из таблицы MYSQL.
Подскажите, как вставить левую колонку в моем случае
Я не такой крутой веб-программист, мне просто объявление тупо сверху/снизу форума надо поставить. как делать? тупо править файл блокнотом, ессно, с соотсетвующими тегами?
## MOD Title: 'Olympus-Style' Forum Rules
## MOD Author: mad-manne < phpbb@mad-manne.de > (Manfred Hoffmann) http://phpbb.mad-manne.de
Найдёте и здесь.
И используйте его при такой необходимости (настравивается из админки)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь. ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Править в текстовом редакторе файлы кода в соответствии с инструкцией
+ при необходимости выполнить SQL запросы через phpmyadmin
Общая инструкция здесь http://www.phpbbguru.net/docs/?id=17
Главное ВНИМАТЕЛЬНО её прочитать и скурпулёзно выполнять.
можете мне объяснить зачем вообще открывать правую ячейку?ну я так понял,что это обязательно,поэтому вопрос,а где закрывающие теги в футере ставить?Где хочу или где-то определенно?и что мне надо делать,что б моя колонка оказалась справа,а не слева?заранее спасибо))
Добавлено спустя 53 минуты 23 секунды:
ну люди хелп,я уже все перепробывал,но вправо не двигается(((