Модераторам данной конференции (или Добро пожаловаться)
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение

-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
- Забанен: Бессрочно
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
для того чтобы дать ссылку мне надо воспользоваться поиском. А теперь внимание вопрос: Почему воспользоваться поиском не можете вы?Systemnik писал(а):что вы вместо тогго что бы обяснить или просто дать ссылку на уже существующую тему просто даете предупреждение..
а вы не торопитесь, вы внятно выражайте свои мыли.Systemnik писал(а):это от того чо я тороплюсь
а меня уважать не надо, от того что меня уважают виртуально мне не добавится зарплата. А на работе меня уважают и мне этого хватает.Systemnik писал(а):вы хотите скзать что после этого человек вас будет уважать??
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
могу дать и по-другому, главное чтобы вам больно не было.Systemnik писал(а):А можно немного другое Даш??
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.4.2
-
- Former team member
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
Systemnik
если у вас есть просьба, проси. Обещать ничего не буду.
Как правильно задавать вопросы
-
- Former team member
-
- phpBB 1.4.2
-
- Former team member
-
- phpBB 1.4.2
А что вы так недоверчиво.. я веь сразу сказал:Systemnik
Добавлено спустя 50 секунд:А можно немного другое Даш??. Для тебя я готов отдать без голосования это звание.
Это никоем образом пхпббгуру не затронет просто я тебе скажу спасибо.
ну так дадите статус??
-
- phpBB 1.4.2
-
- Former team member
RedNaxi
Ты не прав. Нужно просто в языковом файле все слова "модератор", "модерировать", "модераторы" заменить соответственно на "люмпен-пролетариат", "люмпенировать-пролетарствовать", "люмпены-пролетарии" и т.д. Тогда всем сразу станет ясно какое отношение их тцут ждет и что надо сделать, чтобы не забанили.
Ты не прав. Нужно просто в языковом файле все слова "модератор", "модерировать", "модераторы" заменить соответственно на "люмпен-пролетариат", "люмпенировать-пролетарствовать", "люмпены-пролетарии" и т.д. Тогда всем сразу станет ясно какое отношение их тцут ждет и что надо сделать, чтобы не забанили.