Пропала копка управления форумами в админской панели

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Alexey (avti03.com)
phpBB 1.0.0
Стаж: 20 лет 2 месяца

Пропала копка управления форумами в админской панели

Сообщение Alexey (avti03.com) »

Помогите плз...

У нас снесли форум недавно... Вообщем, восстановил все, на компьютере дома все работает без вопросов, а в Сети нет пункта меню "Управление" в разделе "Форумы".

Я так понял, все дело в базах. Но где хранится эта информация, увы не нашел...

Пробовал создавать нового пользователя, присваивал ему в "Правах доступа" статус админа, та же фигня. Даже не знаю, что желать.
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 2 месяца

Сообщение Xpert »

Попробуйте перезакачать файл admin/admin_forums.php
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Alexey (avti03.com)
phpBB 1.0.0

Гмм... Походу ошибка была при закачке... 0 байт ))
Спасибо!

А куда вообще прописываются права доступа пользователя? Думаю, они не ограичиваются только 1, 2 и 0 в user_level...
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru
Стаж: 21 год 2 месяца

Сообщение Xpert »

Еще в таблицу auth_access, если форум приватный, прописывается доступ участников и групп участников к нему. А глобальные права прописываются именно при помощи user_level.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Alexey (avti03.com)
phpBB 1.0.0

А, скажем, нельзя сделать так, чтобы какой-то конкретный пользователь не мог оставлять сообщения вообще? Запретить ему создавать новые темы?

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»