В title на главной - только имя сайта (без описания)

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
pip
phpBB 1.4.3
Стаж: 18 лет 8 месяцев
Забанен: Бессрочно

В title на главной - только имя сайта (без описания)

Сообщение pip »

По умолчанию заголовок формируется в overall_header.tpl как <title>{SITENAME} - {PAGE_TITLE}</title>.
Как сделать так, чтобы на главной странице в хидерах показывалость только <title>{SITENAME}</title>, а в остальных чтоб осталось без изменений: <title>{SITENAME} - {PAGE_TITLE}</title>?

Могу сделать {PAGE_TITLE} пустым или вобще его убрать из index.php, но что делать с разделителем " - " так чтобы он был в других страницах, но отсутствовал только на главной?
Поручик
Former team member
Стаж: 19 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Поручик »

Нах.., я хотел сказать, зачем, в Запросы модов для phpBB 2.0.x? Где у вас тут запрос на фичу?
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции

наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
pip
phpBB 1.4.3

Сообщение pip »

Поручик
Просто в процесе поиска я как раз был в "Запросах" и даже не заметил как там и разместил... Сорри..

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

По теме. Чё подумал:
в overall_header.tpl:
<title>{SITENAME}{PAGE_TITLE}</title> (убираем " - ")
и где-то в page_header.php:
IF ( адрес запрашиваемой страницы == "" || адрес запрашиваемой страницы == "index.php" ) { $page_title = $page_title }
ELSE { $page_title = ' - '.$page_title }
Или что-то в этом роде... Вот тут туплю..

А может вообще сам подход неверный. Не знаю. Как грамотно реализовать?
VVVas
Former team member
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение VVVas »

pip
Удалите дефис из шаблона и пропишите его в переменной {PAGE_TITLE} где вам надо. А в индексе присвойте вместо текущего значения пустое значение. Вот и всё.
я люблю daft punk | новый sugoi.ru
pip
phpBB 1.4.3

Сообщение pip »

VVVas писал(а):пропишите его в переменной {PAGE_TITLE} где вам надо
Надо везде кроме индекса.
Была и такая мысль. Но вариант "проще всюду расставить чем в одном месте убрать" держу на крайний случай. Форум немного помодденый, на даный момент редактировать придётся 66 файлов (прикинул навскидку) и надо постоянно об этом помнить при установке новых модов с новыми страницами...
Может есть другие варианты? Может правильнее один раз поставить условие в page_header.php?

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»