Не загружается левая панель в административном разделе

Проблемы с установкой или работой phpBB 2.0.x? Ищите ответы здесь!
Pavel

Не загружается левая панель в административном разделе

Сообщение Pavel »

Хостинг (Агава) провел какие то работы по обновлению версий програмного обеспечения, в результате форум утратил работоспособность (темы видны, некоторые открываются, некоторые нет, невозможно отвечать в топики и создавать новые темы. Невозможно даже проверить и изменить настройки в форуме, так как не загружается левая панель административного раздела. Что можно сделать?
[R: R@m$e$ :U]
phpBB Maniac

Сообщение [R: R@m$e$ :U] »

для начала проверить присутствие всех файлов... =) а потом можно написать подробней что случилось или что сделала агава... можешь им написать...
Руководство пользователя | FAQ | Правила | Как устанавливать MOD'ы
ВОСПОЛЬЗУЙСЯ ПОИСКОМ, ТАМ ЕСТЬ БОЛЬШИНСТВО ОТВЕТОВ
ЕСЛИ НЕ ПОМОГЛО, ИСПОЛЬЗУЙ ШАБЛОН ЗАПРОСА, ПОМОГИ В РЕШЕНИИ ЗАДАЧИ
БЕСПЛАТНО ПОМОГУ ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ!!! (ЛС НЕ В СЧЕТ)

Оставь благодарность, подтверди работоспособность совета.

ВСЕ ПРАВА НА МОДЫ ОТДАНЫ m157y
Pavel

Сообщение Pavel »

Агава как обычно не отвечает. Файлы как будто все на месте, я даже обновил версию форума. Предполагаю всё снести и установить форум заново, только не знаю как правильно всё это сделать. Например не удаляются и не открываются папки аватар из галлереи по ftp доступу. Содержит ли база данных текущую структуру форума и увижу ли я все старые разделы после того как все сотру и повторно установлю форум? Можно ли удалить из базы данных всё то, что не совпадает с префиксом последней установки? Если версия базы данных была 3.х, а стала усилиями сапорта Агавы 4.х, то это не помешает вернуть старый форум со всеми темами?
Hellraiser
phpBB 2.0.1

Сообщение Hellraiser »

Хостинг (Агава) провел какие то работы по обновлению версий програмного обеспечения, в результате форум утратил работоспособность (темы видны, некоторые открываются, некоторые нет, невозможно отвечать в топики и создавать новые темы.
если это на самом деле так пиши в саппорт и требуй исправления или еще какие бонусы...

З.Ы. если он не бесплатный естественнно...
Pavel

Сообщение Pavel »

Hellraiser, хостинг бесплатный, но примеры нормально работающих форумов есть - http://koder.h14.ru Служба поддержки просто игнорирует все обращения.
Всё снес кроме images, переписал последнюю версию из дистрибутива при этом install не использовал, затем вернул старый config.php ПРОБЛЕМА НЕ ИСЧЕЗЛА ! Не могу администрировать форум.
4ell
phpBB 1.4.2

Сообщение 4ell »

попробуй так:
Создай новую папку и запиши туда все файлв новой версии форума.
Установи его с префиксом для бд такимже как и у старого форума.
Дальше догодаешся.. ;)
Pavel

Сообщение Pavel »

4ell, а почему тогда нельзя просто переименовать старую папку?
DarkCon
phpBB 1.0.0

Сообщение DarkCon »

Такая вот проблема: Я тоже сижу на бесплатном хостиге от Агавы. После установки форума, я изменял конфигурацию. Всё в Административной панели изменяю без проблем, но как только я изменяю раздел Конфигурация, у меня исчезает правая панель администрирования. Вернее не исчезает, а просто показывает пустую страничку. И далее все отображается пустой страничкой, даже сам форум. Я уже 4 раза переустановил весь форум(2 раза 2.0.11 и 2 раза 2.0.13) и каждый раз все накрывается на Конфигурации. В чем проблема? Помогите пожайлуста!
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение Xpert »

DarkCon
Может пытаетесь включить gzip? При этом форум на этом хостинге действительно должен упасть.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
DarkCon
phpBB 1.0.0

Сообщение DarkCon »

Xpert, вы правы, я включал gzip. Значит стоит переустановить заново форум и больше не включать gzip? Попробую.
Xpert
phpBB Guru
phpBB Guru

Сообщение Xpert »

Стоит его просто выключить, поищите по форуму.был скрипт, который был написан как раз для такого случая на agava
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Pavel

Сообщение Pavel »

Даже полное удаление форума с очисткой БД теперь не помогают. Устанавливаю последнюю версию, даю права доступа на папки 755, файлы 644, как советуют на Агаве и... могу только любоваться на test forum, поскольку не запускается ни один скрипт из административного радела. DarkCon, а какой у Вас хостинг h1?

Всё, проблема с форумом запросто решена сменой хостинга. Агава - это очень плохо!!! Так и не получил на 15 писем ни одного ответа из службы поддержки бесплатного хостинга! Народ - не совершайте ошибок при выборе хостинга.
Последний раз редактировалось Pavel 21.03.2005 13:35, всего редактировалось 1 раз.
DarkCon
phpBB 1.0.0

Сообщение DarkCon »

Pavel, у меня h15. У меня есть и другой сайт, мой личный на h14 и там у меня был глюк с гостевой - исчезали все сообщения. Думаю это как раз произошло во время апгрейда Агавы.

Добавлено спустя 2 часа 19 минут 44 секунды:

Xpert, Не нашел никаких скриптов для этого.
Вообще подскажите, как можно исправить это дело без переустановки всего Форума? Где конкретно прописывается установка Гзип(если действительно в нем проблема), чтобы можно было откорректировать конкретный файл.
crash
Former team member

Сообщение crash »

DarkCon
в базе данных в таблице phpbb_config
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Castro
phpBB 1.4.0

Нет левой панели админа в 2.0.19

Сообщение Castro »

Установил чисто, с дистрибутива. Вошёл, как админ - нет левой панели.
Всякие Gzip тут не при чём, поскольку в конфиги форума даже не входил.
В чём дело?
И стоит ли вообще ставить такую "глючную" версию?
Спасибо заранее за ответы.

Вернуться в «Поддержка phpBB 2.0.x»