привинчивала форум к сайту, не нашлось требуемого стиля.
в общем если кому нужно, могу выслать.
а вообще куда выложить новый стиль?
посмотреть можно тут: www.minialco.ru/forum
каждая иконочка аккуратно перерисована

Прямо сюда, вложением.Shnoor писал(а):а вообще куда выложить новый стиль?
Всё зависит от браузера. В IE - работает, в Опере - в зависимости от версии, в FF - нет. Читать здесьShnoor писал(а):что я делаю не так?
Internet Explorer7Alek$ писал(а):Shnoor
а браузер какой?
Shnoor писал(а): в файле subsilver.css меняю параметры scrollbar-3dlight-color и т.д. но ничего не происходит...
Вот интересный вы человек...Shnoor писал(а):путем нудного ковыряния установилась прямая связь между значениями "Цвет строки таблицы 2:" и "scrollbar-face-color" и т.д.
спасибо, я и правда человек интересныйПалыч писал(а):Вот интересный вы человек...
странная фамилия... не сочтите за труд насчет ссылок поподробнее объяснить... Вы ведь в школу когда шли учиться тоже сразу все не знали и учителя на то и нужны, чтобы учить :wink:Палыч писал(а):А Накойхер (фамилия такая) вы что-то меняете в subsilver.css (кстати, в beigecolor.css), если у вас в overall_header.tpl ссфлка на него закомментирована 8)
Код: Выделить всё
<span style='color:indigo;'>{RANK}</span>
<style type="text/css">
.....
/* This is the border line & background colour round the entire page */
.bodyline { background-color: {T_TD_COLOR2}; border: 1px {T_TH_COLOR1} solid; }
.....
</style>
в шаблоне: <td class="bodyline"> .....
в css: .bodyline { background-color: #FFFFFF; border: 1px #98AAB1 solid; }
link rel="stylesheet" href="templates/subSilver/{T_HEAD_STYLESHEET}" type="text/css"
Просто читать, то что есть (например, в файле overall_header.tpl)Shnoor писал(а): если только не будет вменяемой инструкции КАК эти значения развести
NOTE: These CSS definitions are stored within the main page body so that you can use the phpBB2
theme administration centre. When you have finalised your style you could cut the final CSS code
and place it in an external file, deleting this section to save bandwidth.
/* Import the fancy styles for IE only (NS4.x doesn't use the @import function) */
@import url("templates/subSilver/formIE.css");
я не меняла параметров, в том то и дело. мне пока хватило умения заменить только картинки и цветаПалыч писал(а):Нет, к сожалению.Shnoor писал(а):а теперь правильно?
Вы не выгрузили ВАШ стиль, все параметры остались от subSilver
Админка - Стили - Экспорт
К сожалению, эти параметрты и есть цвета, а именно "цветовая схема".Shnoor писал(а): мне пока хватило умения заменить только картинки и цвета