Yellow Card MOD - Желтые карточки
-
- phpBB 1.4.2
Нигде на форуме не нашел ответа на такой вопрос. Система желтых карточек отличная, но есть маленькая недоработка, точнее неудобство.
Заключается оно в синих карточках. Когда юзеры жмут на синюю карточку, модераторам отправляется письмо на мыло. Нет ли готовых модификаций для отправки уведимлений в ЛС модераторам?
Заключается оно в синих карточках. Когда юзеры жмут на синюю карточку, модераторам отправляется письмо на мыло. Нет ли готовых модификаций для отправки уведимлений в ЛС модераторам?
-
- phpBB 1.4.0
-
- Former team member
установить корректноBoglik писал(а):Как это можно исправить?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- Former team member
Boglik
проверяйте шаблоны
проверяйте шаблоны
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
-
- phpBB 1.0.0
SELECT a.forum_id, a.auth_view, a.auth_read, a.auth_post, a.auth_reply, a.auth_edit, a.auth_delete, a.auth_sticky, a.auth_announce, a.auth_vote, a.auth_pollcreate, a.auth_ban, a.auth_greencard, a.auth_bluecard, a.auth_mod FROM phpbb_auth_access a, phpbb_user_group ug WHERE ug.user_id = 4 AND ug.user_pending = 0 AND a.group_id = ug.group_id AND a.forum_id = 2
'a.auth_ban' туда надо чтоль добавиить?
'a.auth_ban' туда надо чтоль добавиить?
-
- Former team member
Лёха007
Ну действительно что-ли читать не умеем?

Ну действительно что-ли читать не умеем?

Если назвался администратором, так основы работы с базами данных почитай, для начала или бегом обратно за партуVladson писал(а):Запустить скрипт установки таблиц yellow_card_db_update.php

Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.2.1
Имеется проблема с установкой...
Ставил сначала через Easy MOD, потом добивал руками..
Кроме сабсильвера стоит ещё два скина, easymod не мог в них строки найти, пришлось скины отрубить в вручную дописывать.
А проблемы такие:
1. В скине Daj Glass все добавилось нормально, ставил через easymod и дописывал руками отображение текста под ником.
2. В скине SubSilver добавилось и работает, но при просмотре топиков кнопки "новая тема", "ответ" (и всерху и снизу топика), "сообщение", "вернуться к началу" - обведены рамкой. Как это убрать?
3. В скине F1 Subsilver Shadow вообще ничего не поставилось и не отображается.
Далее:
1. Раз тут все работает, то вопросов пока нет.
2. Как убрать эти рамки? (как я понял косяк где-то в файле viewtopic_body.tpl, могу его дать.)
3. Тут вообще что-то непонятное, кто может помочь поставить? Файлы дам.
Ставил сначала через Easy MOD, потом добивал руками..
Кроме сабсильвера стоит ещё два скина, easymod не мог в них строки найти, пришлось скины отрубить в вручную дописывать.
А проблемы такие:
1. В скине Daj Glass все добавилось нормально, ставил через easymod и дописывал руками отображение текста под ником.
2. В скине SubSilver добавилось и работает, но при просмотре топиков кнопки "новая тема", "ответ" (и всерху и снизу топика), "сообщение", "вернуться к началу" - обведены рамкой. Как это убрать?
3. В скине F1 Subsilver Shadow вообще ничего не поставилось и не отображается.
Далее:
1. Раз тут все работает, то вопросов пока нет.
2. Как убрать эти рамки? (как я понял косяк где-то в файле viewtopic_body.tpl, могу его дать.)
3. Тут вообще что-то непонятное, кто может помочь поставить? Файлы дам.
-
- phpBB 1.4.4
2. Скорее всего это границы ссылок. Попробуйте следующее
а) Дописать в стили:
img{
border:none;
}
б)
или в ккаждый отдельновзятый img - border="0"
а) Дописать в стили:
img{
border:none;
}
б)
или в ккаждый отдельновзятый img - border="0"
Музыка - как вино. Некачественная попса, со временем, превращается в уксус.. Рок же только обретает свой истинный вкус..
Я не нацист. Но когда кто нибудь осмелится высказать криво о моей стране я прихожу в ярость.
Немножко знаю xHTML, CSS, слышал про JavaScript, PHP. Уже год использую и стараюсь понять, как устроен phpBB.
[ Mozilla Firefox User ] [ Web Dev panel for FF ] [ xHTML 1.0 Strict ] [ Valid CSS 2.1 ] [ Да, я маньяк! ] [ Я ВКонтакте! ]
Я не нацист. Но когда кто нибудь осмелится высказать криво о моей стране я прихожу в ярость.
Немножко знаю xHTML, CSS, слышал про JavaScript, PHP. Уже год использую и стараюсь понять, как устроен phpBB.
[ Mozilla Firefox User ] [ Web Dev panel for FF ] [ xHTML 1.0 Strict ] [ Valid CSS 2.1 ] [ Да, я маньяк! ] [ Я ВКонтакте! ]
-
- phpBB 1.2.1
2. Да, именно эти бордеры я и имел в виду. Файл: viewtopic_body.tpl.txt.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А, вот, как я понял число "предупреждений", выставляемое в Конфигурации действует так: если ставишь 4, то можно выдать 4 карты, а 5-ая будет автоматически банить, да?
И ещё - как сделать, чтобы вместо текста "предупреждений N" под ником показывало количество выданных карточек, а текст - подсказкой при наведении на карточки?
Сейчас:
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А, вот, как я понял число "предупреждений", выставляемое в Конфигурации действует так: если ставишь 4, то можно выдать 4 карты, а 5-ая будет автоматически банить, да?
И ещё - как сделать, чтобы вместо текста "предупреждений N" под ником показывало количество выданных карточек, а текст - подсказкой при наведении на карточки?
Сейчас:
а хотелось быНик
Предупреждений: 2
А при банеНик
[_] [_] <- icon_ycard.gif
Ник
[_] <- icon_rcard.gif
-
- Former team member
Mastu-Basta
Ещё раз повторю: вы не хотите читать. Это плохо...
Во-первых, в данной теме это обсуждалось (и неоднократно)
Во-вторых, внимательно посмотрите код, вставляемый в файл viewnopic.php, особенно комментарии (эта возможность встроена в МОД)
Ещё раз повторю: вы не хотите читать. Это плохо...
Во-первых, в данной теме это обсуждалось (и неоднократно)
Во-вторых, внимательно посмотрите код, вставляемый в файл viewnopic.php, особенно комментарии (эта возможность встроена в МОД)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.