Уважаемые пользователи!
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
В версии phpBB 3.3.13 обнаружены ошибки при использовании функции поиска по конференции.
Обсуждение проблемы и ее решения здесь Re: Вышел phpBB 3.3.13 [обсуждаем].
В связи с этим, не рекомендуется установка и обновление до phpBB 3.3.13.
Ошибка будет устранена разработчиками в версии phpBB 3.3.14.
Скачать предыдущую версию - phpBB 3.3.12 - можно здесь.
Уважаемые пользователи!
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
C 7 ноября 2020 года phpBB Group прекратила выпуск обновлений и завершила дальнейшее развитие phpBB версии 3.2.
С 1 августа 2024 года phpBB Group прекращает поддержку phpBB 3.2 на официальном сайте.
Сайт официальной русской поддержки phpBB Guru продолжит поддержку phpBB 3.2 до 31 декабря 2024 года.
С учетом этого, настоятельно рекомендуется обновить конференции до версии 3.3.
[FAQ] Как вставить навигацию в форум? Как вставить баннер?
-
- phpBB 1.4.3
-
- phpBB 1.4.4
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
Этот попробуйте
Хотя я не работал с флешем на ХТМЛ, но 90% проблем решаются с помощью правильно подобранного доктайпа
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
И этот можно попробовать:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
ПС. Ставить ПЕРЕД тегом ХТМЛ в ПЕРВОЙ строчке. Перед доктайпом не может быть даже комментария
Добавлено спустя 3 секунды:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
ПС. Ставить ПЕРЕД тегом ХТМЛ в ПЕРВОЙ строчке. Перед доктайпом не может быть даже комментария
Добавлено спустя 30 секунд:
Черт. Опчть дублю пост и правки нету(
Добавлено спустя 2 секунды:
Этот попробуйте
Хотя я не работал с флешем на ХТМЛ, но 90% проблем решаются с помощью правильно подобранного доктайпа
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Добавлено спустя 3 секунды:
Добавлено спустя 30 секунд:
Добавлено спустя 2 секунды:
Музыка - как вино. Некачественная попса, со временем, превращается в уксус.. Рок же только обретает свой истинный вкус..
Я не нацист. Но когда кто нибудь осмелится высказать криво о моей стране я прихожу в ярость.
Немножко знаю xHTML, CSS, слышал про JavaScript, PHP. Уже год использую и стараюсь понять, как устроен phpBB.
[ Mozilla Firefox User ] [ Web Dev panel for FF ] [ xHTML 1.0 Strict ] [ Valid CSS 2.1 ] [ Да, я маньяк! ] [ Я ВКонтакте! ]
Я не нацист. Но когда кто нибудь осмелится высказать криво о моей стране я прихожу в ярость.
Немножко знаю xHTML, CSS, слышал про JavaScript, PHP. Уже год использую и стараюсь понять, как устроен phpBB.
[ Mozilla Firefox User ] [ Web Dev panel for FF ] [ xHTML 1.0 Strict ] [ Valid CSS 2.1 ] [ Да, я маньяк! ] [ Я ВКонтакте! ]
-
- phpBB 1.4.3
-
- Former team member
В разделе FAQ нет правки. Данный раздел не предполагает активного общения. Темы вычищаются переодически модераторами.Shock13666 писал(а):Черт. Опчть дублю пост и правки нету(
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
Axel007
Ну вы хотя бы тему почитали, прежде чем спрашивать...
http://www.phpbbguru.net/community/view ... 7599#37599
Ну вы хотя бы тему почитали, прежде чем спрашивать...
http://www.phpbbguru.net/community/view ... 7599#37599
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
Виктурка
баннера или логотипа? Если логотипа, то просто замените файл логотипа своим файлом
баннера или логотипа? Если логотипа, то просто замените файл логотипа своим файлом
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.4.3
-
- phpBB 1.0.0
-
- phpBB 1.0.0
Привет! Просьба помочь! Хочу на форум поставить баннер.... скрипт ротации баннеров установил - все работает, но для отображения баннеров из базы, необходимо в overal_header.tpl вставить инклуд: <?php include "banner.php"; ?>. Я пробовал, но ниче не меняется абсолютно. подскажите как быть? заранее спасибо!
-
- Former team member
vovanterrr
ссылка документация в шапке форума, читайте
ссылка документация в шапке форума, читайте
Как правильно задавать вопросы
-
- phpBB 1.0.0
-
- Former team member
Почему, собственно, кто-то должен извинять вас за ваше нежелание внимательно прочесть русскоязычный документ? Подключение собственного кода на php к phpBBvovanterrr писал(а):извините, плохо ориентируюсь
И если я неправ, пусть старшие товарищи поправят меня