crash писал(а):и потом обратиться к хостеру, чтобы он разрешил закачивать файлы большого размера.
[OLD] File Attachment Mod - Вложение файлов
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
Porto Rico
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 18 лет
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 6 месяцев
Поставил абсолютно чистый phpBB 2.0.22, затем проинсталил на него attach_mod_245.zip. Установка прошла гладко (ни одной ошибки не вылазило), админка работает как положено (все настройки attach работают), а в самом форуме как будто ничего и не ставил (ни малейшего намека на то, что стоит attach mod 245). Сам по себе форум работает и ни на что не ругается.
У кого какие соображения на эту тему есть?
Заранее спасибо.
Перечитывать 165 страниц немного впадлу стало, если такая трабла уже описывалась, то не серчайте, просто скажите на какой странице.
У кого какие соображения на эту тему есть?
Заранее спасибо.
Перечитывать 165 страниц немного впадлу стало, если такая трабла уже описывалась, то не серчайте, просто скажите на какой странице.
-
- Former team member
вы не настроили атачAluminium//titan писал(а):У кого какие соображения на эту тему есть?
вы не отредактировали свой стиль
а как он вам маякнуть должен?Aluminium//titan писал(а):ни малейшего намека на то
-
- phpBB 1.2.0
в админке все настроилcrash писал(а):вы не настроили атач
установка была автоматической, почему же тогда она не изменила и стиль и как мне догадаться о том что нужно редактировать стиль, если никаких инструкций в комплекте не прилагалось?crash писал(а):вы не отредактировали свой стиль
ну вообще-то по хорошему на страничке создания сообщения должна быть панель вложений.crash писал(а):а как он вам маякнуть должен?
Ну а если уж не отредактирован стиль, то хотя б какую-нить ошибку гавкнула, а то молчит.
-
- Former team member
а почему она должна гавкать какую-то ошибку. Тем более я не сказал что вы точно не отредактировали, я только предположил.Aluminium//titan писал(а):Ну а если уж не отредактирован стиль, то хотя б какую-нить ошибку гавкнула, а то молчит.
а где же вы взяли такой мод, без инструкций.Aluminium//titan писал(а):и как мне догадаться о том что нужно редактировать стиль, если никаких инструкций в комплекте не прилагалось?
-
- phpBB 1.2.0
attach_mod_245.zipcrash писал(а):а где же вы взяли такой мод, без инструкций.
Хватит меня на ВЫ называть, я не скоро состарюсь

-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 11 месяцев
И инструкций по установке там даже близко нет. Значит папка docs в дистре для дебилов?
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибётся.
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
Генератор db_update.php для phpBB2 с некоторыми удобствами. Многие моды я беру или ищу здесь, здесь, тут
Все консультации только на форуме, приваты и стук в аську по таким вопросам игнорируются!
FAQ-phpBB3 | Ошибки новичков, или как не поссориться с модератором | Правила конференции
наш форум http://forum.aeroion.ru/cat1.html
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 3 месяца
Товарищи. Я почему-то чувствую, что задаю жутко затертый вопрос...
Но опять-таки битые файлы. Меня интересуют в частности картинки.
Когда я жму на тумбу, запускается скачивание картинки на комп (так и должно быть?) можно ли сделать так, чтобы картинка открывалась в полную величину в браузере?
я тут курил тему, нашел вот такой пост
http://www.phpbbguru.net/community/view ... 3684#13684
но что-то я никогда не наблюдал в TPL файлах php-кода... как это применить-то?
Если есть нормальное решение, котороя в этой гигантской теме так и не смог найти - покажите плз.
Но опять-таки битые файлы. Меня интересуют в частности картинки.
Когда я жму на тумбу, запускается скачивание картинки на комп (так и должно быть?) можно ли сделать так, чтобы картинка открывалась в полную величину в браузере?
я тут курил тему, нашел вот такой пост
http://www.phpbbguru.net/community/view ... 3684#13684
но что-то я никогда не наблюдал в TPL файлах php-кода... как это применить-то?
Если есть нормальное решение, котороя в этой гигантской теме так и не смог найти - покажите плз.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
Вы меня простите пожалуйста ... но я открыла файлы а они на английском языке... а на русском есть...????Смотрите, пожалуйста, в архиве с модом директорию attachment_mod\docs . В ней есть файлы:
install.txt - полная установка мода.
install_using_premod_files.txt - установка с помошью уже отредактированных файлов.
update.txt - руководство по обновлению.
И другие файлы, которые тоже полезно глянуть.
Не хотела вас беспокоить но английского я к сожалению не знаю.

Я скачала по первой указанной вами ссылке.
Я не пойму как и куда загружать этот мод... а он просто необходим.

-
- Former team member
если переведете то будут.Lesia писал(а):Вы меня простите пожалуйста ... но я открыла файлы а они на английском языке... а на русском есть...????
ну слов 10 можно и по словарю найти. Там надо знать не так много, чтобы поставить.Lesia писал(а):Не хотела вас беспокоить но английского я к сожалению не знаю
-
- phpBB 1.2.0
-
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 17 лет 3 месяца
http://www.phpbbguru.net/community/viewtopic.php?t=1950Lesia писал(а): Вы меня простите пожалуйста ... но я открыла файлы а они на английском языке... а на русском есть...????
crash
не могли бы вы помочь решить мою проблему битых файлов? Я нашел в теме какое-то решение, но оно не подходит совсем.
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 17 лет 5 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Lesia
Инструкций по установке на русском, в принципе не бывает.
Хотя одна есть http://www.phpbbguru.net/docs/?id=17
Инструкций по установке на русском, в принципе не бывает.
Хотя одна есть http://www.phpbbguru.net/docs/?id=17
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.