[MODDB] Advanced Posts Merging
-
- phpBB 1.4.0
- Стаж: 20 лет 5 месяцев
-
- phpBB 2.0.6
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 20 лет 10 месяцев
-
- phpBB 1.4.1
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
- phpBB Guru
- Стаж: 21 год 1 месяц
Вообще быть такого не должно. Соответственно, раз способы воспроизведения ошибки отсутствуют, исправлять нечего.
Эксперт - это человек, который избегает мелких ошибок на пути к грандиозному провалу.
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
-
- Former team member
- Стаж: 21 год
Xpert
Сделай хоть под видом другого мода или просто пересмотри концепцию этого, надо сделать мод не требующий доп.поля в таблице
Ньюансы
-При первом посте голосования надо будет чтоб он не срабатывал
Плюсы
-упростит установку
-уменьшит нагрузку
-отсеит 10% глюков связанных с БД
-отсеит 20% глюков связанных с кривыми руками админов (увы есть и такие)
Минусы
-Дата поста будет датироваться новым сообщением (я кстати считаю что так и надо)
(я про ту идею говорю чтоб при добавлении нового сообщения оно постилось в перемешку со старым, а старое стиралось)
Я мог бы сделать его сам но:
-у меня нет опыта работы с bbcode_uid
-да и не честно будет воровать твою идею, да ещё с моими "прямыми" руками её реализовывать
Сделай хоть под видом другого мода или просто пересмотри концепцию этого, надо сделать мод не требующий доп.поля в таблице
Ньюансы
-При первом посте голосования надо будет чтоб он не срабатывал
Плюсы
-упростит установку
-уменьшит нагрузку
-отсеит 10% глюков связанных с БД
-отсеит 20% глюков связанных с кривыми руками админов (увы есть и такие)
Минусы
-Дата поста будет датироваться новым сообщением (я кстати считаю что так и надо)
(я про ту идею говорю чтоб при добавлении нового сообщения оно постилось в перемешку со старым, а старое стиралось)
Я мог бы сделать его сам но:
-у меня нет опыта работы с bbcode_uid
-да и не честно будет воровать твою идею, да ещё с моими "прямыми" руками её реализовывать
Серый цвет - светлый (светлее чёрного), но он и тёмный (темнее белого), он же промежуточный (между чёрным и белым). Теорию относительности никто не отменял. Истина в целом - понятие виртуально-ситуативное.