Mini Knowledge Base
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
NCom
- phpBB 2.0.11
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Mini Knowledge Base
[BETA] Mini Knowledge Base
поставил мод
http://www.altstav.ru/knowledge/index.php
но что-то не ладится.
1-в админке вроде модуль появился, но вкладка конфигурации и настройки категорий и подкатегорий, но вот нет возможности создания самой статьи...нет кнопок/ссылок для создания статьи. Права на создание статей не даются в админке, нет их нигде. Не знаю, что даже делать, вроде симпотичный такой мод, смотри демо на сайте, все понравилось. а тут такие проблемs/ Может опробуете поставить кому не лень
поставил мод
http://www.altstav.ru/knowledge/index.php
но что-то не ладится.
1-в админке вроде модуль появился, но вкладка конфигурации и настройки категорий и подкатегорий, но вот нет возможности создания самой статьи...нет кнопок/ссылок для создания статьи. Права на создание статей не даются в админке, нет их нигде. Не знаю, что даже делать, вроде симпотичный такой мод, смотри демо на сайте, все понравилось. а тут такие проблемs/ Может опробуете поставить кому не лень
-
Alek$
- Former team member
- Стаж: 21 год 1 месяц
Хороший мод, давно уже такой ищу
Надо будет поковыряться.
Непосредственно там, куда ведет ваша ссылка как раз обсуждается такая же проблема. Вы это пробовали?
Непосредственно там, куда ведет ваша ссылка как раз обсуждается такая же проблема. Вы это пробовали?
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
phpBB3 [db_update.php generator]
Первая помощь по всем phpBB-вопросам: phpBB2 и phpBB3 FAQ; Правила общения;
Все консультации в icq или личке - на платной основе.
-
NCom
- phpBB 2.0.11
-
foxtialer
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 8 месяцев
После установки модуля в админке, перереходим в Права доступа->Права групп->выбираем группу-> расширенные права и там сразу же будет Knowlege base.
Вот так, у меня работает.
Еще одно, во-первых после установки не забудьте очистить кэш, а во вторых при попытке создания новой статьи выбрасывало на главную и делало лог аут, мотивируя это отсутствием прав. Я зашел в глобальные права доступа-пользователи-нашел себя-выбрал закладку глобальные права модератора-расширенные возможности-установил права для
Can activate article да
Can delete article да
Can edit article да
Теперь все как часики.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 43 секунды:
Одного не пойму, как сделать так, чтоб он разворачивался на 100% body. У меня форум шириной 920px. При создании нового артикля в базе данных, захожу в него, и он не на всю ширину окна, а оставляет место справа для колонки пользователя. Как убрать это?
Вот так, у меня работает.
Еще одно, во-первых после установки не забудьте очистить кэш, а во вторых при попытке создания новой статьи выбрасывало на главную и делало лог аут, мотивируя это отсутствием прав. Я зашел в глобальные права доступа-пользователи-нашел себя-выбрал закладку глобальные права модератора-расширенные возможности-установил права для
Can activate article да
Can delete article да
Can edit article да
Теперь все как часики.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 43 секунды:
Одного не пойму, как сделать так, чтоб он разворачивался на 100% body. У меня форум шириной 920px. При создании нового артикля в базе данных, захожу в него, и он не на всю ширину окна, а оставляет место справа для колонки пользователя. Как убрать это?
-
NCom
- phpBB 2.0.11
-
foxtialer
- phpBB 1.0.0
-
NCom
- phpBB 2.0.11
-
foxtialer
- phpBB 1.0.0
-
NCom
- phpBB 2.0.11
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
foxtialer а ты что-то еще делал помимо установки по инструкции?
-
foxtialer
- phpBB 1.0.0
-
NCom
- phpBB 2.0.11
-
Alek$
- Former team member
- Стаж: 21 год 1 месяц
NCom
Глупый вопрос: кеш чистили?
Глупый вопрос: кеш чистили?
Самая страшная ошибка, это ошибка без видимых причин и конкретных последствий.
-
NCom
- phpBB 2.0.11
Alek$ и правда глупый вопрос, естественно чистил. Уже научен. Немного на забугорном сайте помогли, написали, что нужно маски прав править. Вот и нашел права, вроде выставил как нужно, но рбк объявил.... что ушел на перекур и сайт мой забрал с собой, так что проверить, как все работает не могу 
Добавлено спустя 30 минут 3 секунды:
тое сть не маски, а роли. Выставил всем право добавлять статью, но изменений в разделе статей не вижу. Как там добавлять статью то?
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
ка кже добраться до этой функции...добавление статьи.....эх
Добавлено спустя 30 минут 3 секунды:
тое сть не маски, а роли. Выставил всем право добавлять статью, но изменений в разделе статей не вижу. Как там добавлять статью то?
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
ка кже добраться до этой функции...добавление статьи.....эх
-
foxtialer
- phpBB 1.0.0
-
NCom
- phpBB 2.0.11