phpBB 2.0.23 released
-
- phpBB 1.4.1
- Стаж: 20 лет 3 месяца
Недавно заглядывал в репозитарий и видел как один из разрабов скинул апдейт до 2.0.23. Релиз был делом времени.
Обновился, полет нормальный.
Обновился, полет нормальный.
Ретро фонотека retro-retro.ru - Музыка, проверенная временем
-
- phpBB 2.0.2
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет
Что такое "портяночка"?Никому не попадалась портяночка, что бы базу руками поломать, а не одним кликом по файлу?=)
Вы хотите последовательно вручную выполнить все запросы к БД, которые делает скрипт в инсталляторе? Ежели так, то здесь вроде не должно быть никаких проблем. Нужно найти в инсталляции тот файл, который обновляет БД (если мне не изменяет память, то этим занимается update_to_latest.php), внимательно изучить, чего он там делает, и потом можно по очереди запускать все запросы, перечисленные там (используя phpMyAdmin, например).
Увидел, что появился новый апдейт. А у меня 2.0.22 и поверх него categories hierarchy 2.1.6.d. Ну и ещё всякое барахло.
Вот сижу в раздумьях: обновлять основной phpBB, обновлять CH до 2.1.6.g (построенной на версии 2.0.22), или забить на всё (и ждать окончательного третьего phpBB)?

-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
что в вашем понимании окончательный?Dan_Te писал(а):(и ждать окончательного третьего phpBB)?
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет
Ага. Ой. Оказывается, я слишком давно сюда не заходил (что в каком-то смысле даже хорошо, потому что если ты не заходишь на форум техподдержки, значит у тебя всё работает
). И пропустил выход Олимпуса.
Правда, там пишут, что типа не рекомендуется его пока ставить, потому что всё ещё порядочно багов. Видимо, я пока займу выжидательную позицию и повременю с обновлениями-апгрейдами. А то времени не особо есть разбираться

Правда, там пишут, что типа не рекомендуется его пока ставить, потому что всё ещё порядочно багов. Видимо, я пока займу выжидательную позицию и повременю с обновлениями-апгрейдами. А то времени не особо есть разбираться

-
- Former team member
- Стаж: 17 лет 10 месяцев
Кто в лес, кто по дрова
Dan_Te
phpBB 3.0.0 Olympus в состоянии релиза, ставить его не только можно, но и нужно. Но на вашем месте я бы обновился до .23 сначала.

Dan_Te
phpBB 3.0.0 Olympus в состоянии релиза, ставить его не только можно, но и нужно. Но на вашем месте я бы обновился до .23 сначала.
//
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
// Okay, let's do the loop, yeah come on baby let's do the loop
// and it goes like this ...
| phpBB Adept ] | Каталог форумов | генератор sitemap для форумов | форум про форумы
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 4 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
-=XaKeP=-
почуствуйте преимущество. Все сидят на двойке и тупо обновляются, а вы сидите на тройке и вам хорошо)))
почуствуйте преимущество. Все сидят на двойке и тупо обновляются, а вы сидите на тройке и вам хорошо)))
Как правильно задавать вопросы
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Нечего там "поломать", кроме номера версии в ****_configfskon писал(а):Никому не попадалась портяночка, что бы базу руками поломать, а не одним кликом по файлу?=)
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 2.0.3
- Стаж: 20 лет
-
- phpBB 2.0.7
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
А почему это не пофиксили:
Цвет текста по умолчанию.
И то что люди пишут здесь:
Сообщаем об ошибках phpBB 2.0.x разработчикам
Для чего такие темы создаются, просто так что ли?
Цвет текста по умолчанию.
И то что люди пишут здесь:
Сообщаем об ошибках phpBB 2.0.x разработчикам
Для чего такие темы создаются, просто так что ли?