Описание проблемы:
Произведенные изменения, после которых начались неполадки: Не ставил никаких модов. Стоит стиль Xbox, однако зависимость между его установкой и описываемой траблой проследить не могу, потому как стиль был установлен почти сразу после установки форума....Если принудительно удаляю все кукиши, вход сразу.
Если этого не делать, при первом вводе логина-пароля я появляюсь в списке присутствующих зарегисирированных пользователей внизу входной страницы.
Вверху же так и остается текущее время и кнопка "Вход".
Обновление страницы через F5 или Ctrl+F5 ничего не меняет.
При повторном вводе логина-пароля шапка страницы меняется: появляется время моего предыдущего входа - минуту назад и кнопка "Выход", т.е., вход происходит в полном объеме.
Описанные проявления аналогичны на разных машинах: на домашней с W'98seRus, классическая, которая J3QQ4..., ноуте с лицензионным XP и на рабочей машине - ноуте с другой версией XP.
Соединяюсь Диал-Апом через провайдера Сибнет.
Пробовал дачный вариант - MTS-ный жопорез.
Ходил к соседу на выделенку через НовоТелеком. С его машины заходил. Эффект аналогичный.
W'98:
Свойства Ишака: Сервис/Свойства обозревателя/Общие/Настройка: Проверка обновлений сохраненных страниц == "при каждом посещениии страницы". Исходно было "автоматически". Ничего не изменилось.
Также, стоит флажок Сервис/Свойства обозревателя/Дополнительно: "Удалять все файлы из папки временных файлов Интернета при закрытии обозревателя".
XP:
Дополнительно в разделе Конфиденциальность включаю-отключаю "Перекрывать Кукиши".
Снижаю уровень конЬфиденциальности до минимума.
Также на всех трех машинах поддерживается устойчивый эффект - не подсвечиваются желтым нечитанные форумы-темы-сообщения. Все они - серые, типа - прочитанные. Это мешает больше всего прочего.
Версия phpBB*: 2.0.22
Используемые шаблоны:Xbox
Используемые моды: нет
Версия PHP: PHP5
Используемая СУБД и её версия: mySQL
Ссылка на конференцию: http://forum.chiplab.ru
Есть ли у вас тестовый аккаунт**: test/test
Использовался ли поиск для решения проблемы: Да, сегодня целый день только этим и занимаюсь.
Если да, то какие запросы вы использовали: Оп-па... а я сейчас уже и не вспомню - чего только не пробовал...

ЗЫ Вопрос FAQ Q4 и ответ на него - зачитал до дыр на мониторе. Пробовал читать и слева-направо и справа-налево и по диагонали в разных направлениях... Всё сделал как написано. Не помогает аднака.

ЗЫЗЫ Шаманский бубен не использовал - у меня нет бубна для PC, только бубен для микроконтроллеров и IDE для них.