Mini Knowledge Base
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
NCom
- phpBB 2.0.11
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
- Забанен: Бессрочно
ну так в ролях я все добавил раньше еще. Ничего не дало. Сейчас все пересмотрел.
Всем группа есть право создавать статью.
Всем модераторам одобрять, удалять и редактировать.
в ролях всех групп стоит разрешение на создание.
и все вроде нормально. А когда маски смотришь.
Группы
Управление группами-все ок. все права.
а вот
Пользователи
Управление пользователями-нет прав.
И группа в которой состоит пользователь имеет право, но на пользователя оно не ложится.
я даже не знаю, что еще смотреть.
Всем группа есть право создавать статью.
Всем модераторам одобрять, удалять и редактировать.
в ролях всех групп стоит разрешение на создание.
и все вроде нормально. А когда маски смотришь.
Группы
Управление группами-все ок. все права.
а вот
Пользователи
Управление пользователями-нет прав.
И группа в которой состоит пользователь имеет право, но на пользователя оно не ложится.
я даже не знаю, что еще смотреть.
-
NCom
- phpBB 2.0.11
rxu
ну попробую максимально подробно описать.
Ставлю мод, чищу кеш (нужно-не нужно)...привычка.
Захожу в роли (как положено) и редактирую права для каждой группы. После чего всем пользователям и модераторам (без исключения) дается возможность добавления статей.
Далее захожу в глобальные права группы выставляю для администратора
права доступа пользователя, модератора и администратора.
зарегистрированным так же оставляю стандартные права доступа (в ролях уже разрешил добавление статей)
чем больше брожу о равам в админке, тем больше путаюсь....
Добавлено спустя 7 часов 28 минут 35 секунд:
ну все. У меня раздел тоже работает, правда еще был косяк....выкидывал на 404 потому что index.php не считался но это решил (может можно было и другим путем) с помощью .htaccess + немного внешний вид доработал..сильно индексная страшная была и кнопка добавления статей только под списком статей была. Теперь вроде все ок. Одно плохо.... очень плохо...это то что статьи сортируются по имени
а нужно бы по дате размещения.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
да и отображение статьи чуть ли не на половину экрана напрягает, можно было бы растянуть на весь..... но я думаю это нужно править в css файле.
ну попробую максимально подробно описать.
Ставлю мод, чищу кеш (нужно-не нужно)...привычка.
Захожу в роли (как положено) и редактирую права для каждой группы. После чего всем пользователям и модераторам (без исключения) дается возможность добавления статей.
Далее захожу в глобальные права группы выставляю для администратора
права доступа пользователя, модератора и администратора.
зарегистрированным так же оставляю стандартные права доступа (в ролях уже разрешил добавление статей)
чем больше брожу о равам в админке, тем больше путаюсь....
Добавлено спустя 7 часов 28 минут 35 секунд:
ну все. У меня раздел тоже работает, правда еще был косяк....выкидывал на 404 потому что index.php не считался но это решил (может можно было и другим путем) с помощью .htaccess + немного внешний вид доработал..сильно индексная страшная была и кнопка добавления статей только под списком статей была. Теперь вроде все ок. Одно плохо.... очень плохо...это то что статьи сортируются по имени
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
да и отображение статьи чуть ли не на половину экрана напрягает, можно было бы растянуть на весь..... но я думаю это нужно править в css файле.
-
DOMINATOR
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет
NCom, та объясните решение, вдруг кому пригодится.
Важное дополнение к FAQ по установке модов:
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
-
NCom
- phpBB 2.0.11
-
Exploder
- phpBB 1.4.2
- Стаж: 21 год 1 месяц
-
Exploder
- phpBB 1.4.2
-
NCom
- phpBB 2.0.11
-
Exploder
- phpBB 1.4.2
-
Leramulina
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
Re: Mini Knowledge Base
А Вы ставили какой-нибудь плагин для корректного отображения форума и базы в мобильных устройствах?
Очень mobile friendly
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
Leramulina
- phpBB 1.2.0
Мне человек, для которого я делала форум, пожаловался, что его неудобно смотреть в смартфоне. У меня пока нет доступа к смартфону. Я прочитала, что представление о том, как будет форум выглядеть в смарте можно, посмотрев режим "небольшой экран" оперы (shift+F11). У меня отображается синий текст, выделенный белым текстовыделителем на синем поле. А у http://www.altstav.ru/index.php синий текст на белом фоне.Rayden писал(а):Обычный просилвер, что вы там "mobile friendly" разглядели?
не знаю, почему так.
-
Rayden
- Former team member
- Стаж: 21 год 2 месяца
-
Leramulina
- phpBB 1.2.0