[OLD] Quick reply for phpBB3 - Быстрый ответ
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
[OLD] Quick reply for phpBB3 - Быстрый ответ
Мод быстрого ответа для phpBB3.
Возможности: быстрый ответ, быстрые темы. Управляется при помощи отдельного модуля в администраторском разделе (закладка Общие).
После установки обязателен запуск установочного скрипта qr_db_install.php, которым, в том числе, будет включено отображение формы быстрого ответа для всех зарегистрированных пользователей.
Внимание: Не рекомендуется использовать установочный скрипт из пакета поставки мода версии 1.6.7. Вместо этого используйте исправленные версии install.php и uninstall.php.
Внимание: при обновлении с предыдущей версии не нужно запускать установочный скрипт install.php, если это не оговорено специально.
О проблеме прокрутки страницы темы вниз к форме быстрого ответа.
Проявляется в Internet Explorer.
Фикс от прокрутки страницы вниз к форме быстрого ответа здесь, новая версия - здесь.
Вариант фикса от пользователя VEG - здесь.
Ещё один фикс от наших иностранных товарищей тут.
Код добавления кнопки быстрого ответа для prosilver здесь. Дополнение к указанному коду, необходимое для появления кнопки в стиле subsilver2 здесь.
Возможности: быстрый ответ, быстрые темы. Управляется при помощи отдельного модуля в администраторском разделе (закладка Общие).
После установки обязателен запуск установочного скрипта qr_db_install.php, которым, в том числе, будет включено отображение формы быстрого ответа для всех зарегистрированных пользователей.
Внимание: Не рекомендуется использовать установочный скрипт из пакета поставки мода версии 1.6.7. Вместо этого используйте исправленные версии install.php и uninstall.php.
Внимание: при обновлении с предыдущей версии не нужно запускать установочный скрипт install.php, если это не оговорено специально.
О проблеме прокрутки страницы темы вниз к форме быстрого ответа.
Проявляется в Internet Explorer.
Фикс от прокрутки страницы вниз к форме быстрого ответа здесь, новая версия - здесь.
Вариант фикса от пользователя VEG - здесь.
Ещё один фикс от наших иностранных товарищей тут.
Код добавления кнопки быстрого ответа для prosilver здесь. Дополнение к указанному коду, необходимое для появления кнопки в стиле subsilver2 здесь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось rxu 11.05.2008 2:04, всего редактировалось 15 раз.
-
Stipendiat
- phpBB 1.4.4
- Стаж: 19 лет 8 месяцев
-
sternman
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 7 месяцев
раскомментировал - белый лист, даже вторую раскоментировал - то же самое, нет запуска скриптаrxu писал(а):Для начала посмотрите лог ошибок сервера и раскомментируйте в config.php строкуПосмотрите, какие будут выведены сведения об ошибках при появлении пустой страницы.Код: Выделить всё
// @define('DEBUG', true);
-
sternman
- phpBB 1.0.0
в логах я не вижу ничего, но я переустановил форум с новыми таблицами и в config.php изменил префикс на старыйrxu писал(а):rxu писал(а): посмотрите лог ошибок сервера
теперь показывает ошибку
вот, что пишет
General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]
Table 'xxx.phpbb_sconfig' doesn't exist [1146]
SQL
SELECT config_name, config_value FROM phpbb_sconfig WHERE is_dynamic = 1
BACKTRACE
FILE: includes/db/mysql.php
LINE: 158
CALL: dbal_mysql->sql_error()
FILE: includes/cache.php
LINE: 37
CALL: dbal_mysql->sql_query()
FILE: common.php
LINE: 212
CALL: cache->obtain_config()
FILE: index.php
LINE: 20
CALL: include('common.php')
Что исходя из этого нужно делать?
-
sternman
- phpBB 1.0.0
сам не понимаю, откуда эта "s" взялась.
Я выполнил то, что нужно в инструкции и запустил
чего не понял в инструкции установки, так этого
вот я этот пункт и опустил, подумал, скрипт
а вместо этого - белый лист
Я выполнил то, что нужно в инструкции и запустил
запускал не из корня/db/qr_db_install.php
чего не понял в инструкции установки, так этого
зачем поля создавать, когда таблицы config у меня нету?sql
NSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES ('allow_quick_reply',1);
INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES ('allow_quick_reply_options',0);
INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES ('allow_quick_post',0);
INSERT INTO phpbb_config (config_name, config_value) VALUES ('allow_quick_post_options',0);
INSERT INTO phpbb_modules (module_enabled, module_display, module_basename, module_class, parent_id, left_id, right_id, module_langname, module_mode, module_auth) VALUES (1, 1, 'quick_reply', 'acp', 3, 37, 38, 'ACP_QUICK_REPLY', 'quick_reply', 'acl_a_board');
ALTER TABLE phpbb_users ALTER user_options SET DEFAULT 2943;
вот я этот пункт и опустил, подумал, скрипт
создаст таблицу и поля/db/qr_db_install.php
а вместо этого - белый лист
-
Палыч
- Former team member
- Стаж: 20 лет 4 месяца
Вариант 1:sternman писал(а):сам не понимаю, откуда эта "s" взялась.
Из файла constants.php из этой строки, где есть лишняя s
Код: Выделить всё
define('CONFIG_TABLE', $table_prefix . 'config');Её не может не быть. Если её нет - нет форума - белый лист, что у вас и происходит.sternman писал(а):зачем поля создавать, когда таблицы config у меня нету?
Или её нет (разбирайтесь, куда дели), или обращение к ней идёт по неправильному имени.
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
Kovu
- phpBB 1.2.1
- Стаж: 18 лет 9 месяцев
Заметил следующую проблему.
У меня в форме быстрого ответа включены смайлики. Те смайлики, что слева отображаются - работают нормально. А вот смайлики из ссылки "Еще смайлики…" в форму не добавляются, если по ним кликать. В обычной форме ответа все работает. Причем такой глюк только в ИЕ (у меня 7ой). В опере проблемы не замечено. У кого-то подобная проблема есть или это только у меня у ИЕ крыша поехала, если проблема не только у меня, то возможно ли ее решить?
У меня в форме быстрого ответа включены смайлики. Те смайлики, что слева отображаются - работают нормально. А вот смайлики из ссылки "Еще смайлики…" в форму не добавляются, если по ним кликать. В обычной форме ответа все работает. Причем такой глюк только в ИЕ (у меня 7ой). В опере проблемы не замечено. У кого-то подобная проблема есть или это только у меня у ИЕ крыша поехала, если проблема не только у меня, то возможно ли ее решить?
Вы не сможете ответить на пару вопросов?
1. После установки мода вроде всё нормально заработало (быстрый ответ в топиках, смайлики и т.д.), кроме одного - не могу понять что такое "быстрая тема" и где её искать? Никаких новых функций\полей\кнопок при её включении нигде не появляется. Может ли быть, что у меня она не заработала? И где копать?
2. Читая эту тему много раз видел упоминание "авто установки" - что это или где можно про это почитать?
1. После установки мода вроде всё нормально заработало (быстрый ответ в топиках, смайлики и т.д.), кроме одного - не могу понять что такое "быстрая тема" и где её искать? Никаких новых функций\полей\кнопок при её включении нигде не появляется. Может ли быть, что у меня она не заработала? И где копать?
2. Читая эту тему много раз видел упоминание "авто установки" - что это или где можно про это почитать?
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
это создание быстрой темы. Если вы ее не включили, то нигде.Crew писал(а): кроме одного - не могу понять что такое "быстрая тема" и где её искать?
Очищайте кэш после включения.
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
crash
- Former team member
- Стаж: 22 года 2 месяца
ну тогда смотрите в разделе форума, там где список тем, внизу.
Как правильно задавать вопросы