[dev] Advanced warnings for phpBB3
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
).
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды
Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение
-
NCom
- phpBB 2.0.11
- Стаж: 20 лет 8 месяцев
- Забанен: Бессрочно
rxu
спасибо....но...
там тоже одну скобку забыл.... потому что поставил...и все работает
Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 28 секунд:
заметил, что после 3 предупреждений человек попадает в бан, а над аватарой пишет 3 предупреждения.... вместо забанен Сообщение
спасибо....но...
Код: Выделить всё
Parse error: parse error, unexpected T_ELSE in /www/altstav/www/htdocs/includes/mcp/mcp_warn.php on line 573там тоже одну скобку забыл.... потому что поставил...и все работает
Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 28 секунд:
заметил, что после 3 предупреждений человек попадает в бан, а над аватарой пишет 3 предупреждения.... вместо забанен Сообщение
-
NCom
- phpBB 2.0.11
-
NCom
- phpBB 2.0.11
в черный список пользователь не попадает.... сообщение под аватаром при автобане не появляется..... хотя если сразу выдать бан, то под аватарой все пишет,хотя в черный список не добавляет.
смотрел в черном списке в админке.
И tit вопрос. А почему можно выдать 3-4-5-6 итд предупреждений? я думаю, что лучше обрубать возможность выдавать предупреждение уже забененным пользователям.
смотрел в черном списке в админке.
И tit вопрос. А почему можно выдать 3-4-5-6 итд предупреждений? я думаю, что лучше обрубать возможность выдавать предупреждение уже забененным пользователям.
-
rxu
- phpBB Guru

- Стаж: 20 лет 4 месяца
Ничего не понял. Как вы решаете, что пользователь забанен, если его нет в черном списке? Посмотрите черные списки в модераторском разделе.NCom писал(а):в черный список пользователь не попадает.... сообщение под аватаром при автобане не появляется..... хотя если сразу выдать бан, то под аватарой все пишет,хотя в черный список не добавляет.
Потому, что это пока только DEV-версия, даже не альфаNCom писал(а):А почему можно выдать 3-4-5-6 итд предупреждений? я думаю, что лучше обрубать возможность выдавать предупреждение уже забененным пользователям.
-
NCom
- phpBB 2.0.11
-
Nindza
- phpBB 1.0.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
хм, а этот мож вообще на 3.0.0 идет? я тут даже несколько раз переставлял, но в постах предупреждений не рисуется, в модерке ссылка на редактирование предупреждения тоже не пашет... короче что был мод, что его не было., только автобан и все.
Мое предложение сделать мод в процентном соотношении, модер или админ сам выбирает процент предупреждения за определенный пост, ну а 100% это бан.. Хотя это уже другой мод был бы, мне кажется он намного лучше этого был
Мое предложение сделать мод в процентном соотношении, модер или админ сам выбирает процент предупреждения за определенный пост, ну а 100% это бан.. Хотя это уже другой мод был бы, мне кажется он намного лучше этого был
-
NCom
- phpBB 2.0.11
rxu хочу сказать тебе огромное спасибо за мод, очень облегчил работу модераторам. С нетерпением жду продолжения. Кстати под аватарой выводится инфа о бане и все рабтает четко... видимо у пользователя не выводилась инфа и он не улетал в бан, потому то первое предупреждение было выдано до установки мода... так как после того как как первое предупреждение прошло и он получил второй раз третье...то благополучно ушел в бан и под аватаройй все появилось. Еще раз спасибо.
-
AD
- phpBB 1.4.3
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
-
NCom
- phpBB 2.0.11
-
AD