Fotoreal v1.0

Здесь авторы могут постить бета-версии своих модификаций для phpBB 3.0.x. Внимание! Не устанавливайте бета-версии модов на работающие форумы!
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Crypton
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 7 месяцев

Сообщение Crypton »

Rayden писал(а):Игрушка забавная не более. Простоянно применять никто не будет.
ну я не думаю что смена аватары есть наиболее интересное занятие для пользователей форума... это ж больше фишка.. :)

на счет одинаковых глаз... тут уж ниче не попишешь... какие есть.. будем расширять ассортимент... :)
gleb
phpBB 1.2.0
Стаж: 19 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение gleb »

Имхо, интереснее не расширить ассортимент, а сделать возможность подключения к "Фотороботу" разных наборов "комплектующих".

Такой механизм предусматривается?
И насколько сложно составить комплект, например, мультяшных "глаз и носов"?
Crypton
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 7 месяцев

Сообщение Crypton »

вставить разные наборы... хоть запчасти от роботов с технической точки зрения проблем нет... осталось найти и повырезать эти самые наборы с прозрачностью и т.п... если кто то готов этим заняться.... пишите.. :)

сейчас у нас готовятся цветные комплектующие... правда не полный набор частей лица...

ЗЫ: есть в принципе возможность установки полного движка на площадке владельца сайта/портала.. используя свою базу и т.п... и ессно там уж какие наборы захотите такие и будут...
Дикий_Эст
phpBB 1.0.0
Стаж: 17 лет 8 месяцев

Re: Fotoreal v1.0

Сообщение Дикий_Эст »

:( Жаль что мод уже битый
Ёжъ
phpBB 2.0.1
Стаж: 18 лет 2 месяца
Благодарил (а): 189 раз

Re: Fotoreal v1.0

Сообщение Ёжъ »

Поставил, настроил, и внезапно узнал, что "it-real.ru - This domain may be for sale - этот домен возможно продается"..
Модераторы, добавьте в топикстарт, что мод прекратил работу в связи с удалением сайта. Кому-то сэкономит время.
Никто не знает столько, сколько не знаю я.

Вернуться в «Бета-версии модов для phpBB 3.0.x»