Подскажите, пожалуйста.
Есть ли такой мод переадресации только что зарегистрированного пользователя, после первого входа на форум, на пост (нужно для переадресации новичков на правила и инструкции для форума), переадресация должна быть единожды, тоесть один раз.
Либо другой вариант, отправка ЛС по таму же сценарию что указан выше.
За ранее спасибо за помощь.
Мод Redirect for top(переадресация новичков на правила)
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 18 лет 6 месяцев
-
- Former team member
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
ссылка на Регистрацию заменяется ссылкой наtiamon писал(а):Либо другой вариант
в конце которых две ссылки:tiamon писал(а):правила и инструкции для форума
Согласен - ссылка на страницу Регистрации
Не согласен - ссылка на индекс
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
-
- phpBB 1.2.0
Палыч
Не согласен с вами, это не совсем удобно, по крайней мере, для моего форума, там достаточно разветвлённая структура с инструкциями и правилами для разных Разделов "у нас клубов", пляс регулирование взаимоотношений и разделение контингента, осуществляется запросом на вступление в группу, следовательно нужна инструкция о том как это сделать....
По сему всё же желательно то, что я описал выше, если где-то встречали нечто похожее ткните пальцем, пожалуйста...
Не согласен с вами, это не совсем удобно, по крайней мере, для моего форума, там достаточно разветвлённая структура с инструкциями и правилами для разных Разделов "у нас клубов", пляс регулирование взаимоотношений и разделение контингента, осуществляется запросом на вступление в группу, следовательно нужна инструкция о том как это сделать....
По сему всё же желательно то, что я описал выше, если где-то встречали нечто похожее ткните пальцем, пожалуйста...
-
- phpBB 2.0.0
- Стаж: 19 лет 9 месяцев
-
- phpBB 1.2.0