Извиняюсь если вопрос уже задавался!
Подскажите как использовать тег [name] в посте на форуме phpBB.
Собственно нужно что-бы при нажатии на ссылку пользователя перекидывало в определенное место в топике.
В общем надо сделать список как здесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=211216
Желательно с примером.
Заранее спсибо!
Подскажите как пользоваться тегом [name]?
-
- phpBB 1.2.0
- Стаж: 17 лет 1 месяц
-
- Former team member
- Стаж: 20 лет 9 месяцев
а в инструкции не написано?NiTROUS писал(а):Подскажите как использовать тег [name] в посте на форуме phpBB
Как правильно задавать вопросы
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
Для особо одаренных: поиск - это есть круто.
FAQ v.2 | FAQ v.3 | Шаблон запроса
-
- phpBB 1.2.0
crash
Если честно я уже перечитал целую кучу этих справок (инструкций) по использованию тегов bbcode на форуме, но так и не нашел тег [name]
Я уже стал сомневаться что этот тег вообще входит в стандартную комплектацию движка phpBB TorrentPier 0.7.75 или нет?
Хотябы подскажите есть или нет этот тег в дефолтном phpBB TorrentPier 0.7.75
Ну подскажите пожалуста!
Если честно я уже перечитал целую кучу этих справок (инструкций) по использованию тегов bbcode на форуме, но так и не нашел тег [name]

Я уже стал сомневаться что этот тег вообще входит в стандартную комплектацию движка phpBB TorrentPier 0.7.75 или нет?
Хотябы подскажите есть или нет этот тег в дефолтном phpBB TorrentPier 0.7.75
Ну подскажите пожалуста!
-
- Former team member
- Стаж: 19 лет 10 месяцев
NiTROUS
FAQ2:
Q0: Как можно узнать версию форума?
Версия форума отображается в нижней части каждой страницы администраторского раздела.
Учтите, что на данных форумах оказывается поддержка по чистому phpbb. Поэтому, вам не следует рассчитывать на полноценную поддержку по различным сборкам на базе phpbb, таким как: Plus, Omega, Orion, torrent, Tracker и другие. Хотя вы и найдёте у нас некоторые темы по данным сборкам, мы рекомендуем обращаться на соответствующие сайты поддержки.
FAQ2:
Q0: Как можно узнать версию форума?
Версия форума отображается в нижней части каждой страницы администраторского раздела.
Учтите, что на данных форумах оказывается поддержка по чистому phpbb. Поэтому, вам не следует рассчитывать на полноценную поддержку по различным сборкам на базе phpbb, таким как: Plus, Omega, Orion, torrent, Tracker и другие. Хотя вы и найдёте у нас некоторые темы по данным сборкам, мы рекомендуем обращаться на соответствующие сайты поддержки.
-
- phpBB 1.2.0
Rayden, да я писал на их сайт поддержки www.torrentpier.info - там все молчат как партизаны.
Может Вы подскажите какой мод поставить, для этого дела (в смысле для тега [name])
Может Вы подскажите какой мод поставить, для этого дела (в смысле для тега [name])
-
- phpBB 1.2.0