Свой код "внутрь" форума

Поддержка старых модов или модов, созданных авторами не из нашего сообщества, а также любые вопросы, связанные с модами для phpBB 3.0.x, кроме относящихся к форуму Для авторов (phpBB 3.0.x).
Правила форума
Местная Конституция | Шаблон запроса | Документация (phpBB3) | Переход на 3.0.6 и выше | FAQ-3 (phpbb3) | Как задавать вопросы | Как устанавливать моды

Ваш вопрос может быть удален без объяснения причин, если на него есть ответы по приведённым ссылкам (а вы рискуете получить предупреждение ;) ).
Porsche
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 5 месяцев

Свой код "внутрь" форума

Сообщение Porsche »

Здравствуй, уважаемый All!
Такая проблема - не могу разобраться, как правильно вставить свой код (php) в форум. Сейчас поясню.
При создании форума (допустим, без категорий, просто несколько разделов) сверху появляется как и надо синяя шапка "Форум" (стиль subsilver), а под ней разделы. Как бы сделать, чтобы вместо этих разделов выводился мой код?
Я читал здесь о внедрени своего кода в шапку форума, но это немного не то. Идея пришла с форума IPB, пожалуйста, посмотрите скриншот. Вот как раз раздел "Топ и мониторинг" - примерно то, чего я пытаюсь добиться. А уж внутри что будет - у меня есть :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ptzChanger
phpBB 1.4.3
Стаж: 20 лет 10 месяцев

Сообщение ptzChanger »

ИМХО в нужном темплейте

Код: Выделить всё

<!-- PHP -->

тут пишем php код но БЕЗ <? и ?>

<!-- ENDPHP -->
например:

Код: Выделить всё

<!-- PHP -->

print "WTF?";

<!-- ENDPHP -->
Палыч
Former team member
Стаж: 20 лет 4 месяца
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Палыч »

Porsche писал(а):(стиль subsilver)
subSilver или subSilver2 :?:
Не все то WINDOWS, что висит... phpBB только учусь.
ICQ, email, ЛС - только для личных сообщений. Вопросы по phpbb только на форумах. По найму не работаю.
Porsche
phpBB 1.0.0
Стаж: 18 лет 5 месяцев

Сообщение Porsche »

Извините, ошибся. Стиль prosilver
Soldier Ghost
phpBB 1.2.1
Стаж: 18 лет 7 месяцев

Сообщение Soldier Ghost »

Извените а вы не знаете есть ли мод или можно ли сделать такой мод самому кароч я хачу делать скрытый текст для не зарегеных или не залогиных пользователей????
phpBB 3.0.1
DOMINATOR
phpBB 1.4.4
Стаж: 19 лет

Сообщение DOMINATOR »

Soldier Ghost, вот хотябы этот мод... Правда там скрытый тескт для всех у кого меньше указанного вам и сообщений.
Важное дополнение к FAQ по установке модов:
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
;)
Soldier Ghost
phpBB 1.2.1
Стаж: 18 лет 7 месяцев

Сообщение Soldier Ghost »

А нету такого чтоб текст был скрыт только не зарегеным или не залогиным пользователям? :(
DOMINATOR
phpBB 1.4.4
Стаж: 19 лет

Сообщение DOMINATOR »

Может и есть... Поищите на офф сайте.
Важное дополнение к FAQ по установке модов:
Моды ночью/на пьяную голову/с похмелья не ставь, движок сломаешь! Все равно с утра переделывать прийдется...
;)
MNK
phpBB 1.4.4
Стаж: 20 лет 5 месяцев

Сообщение MNK »

Soldier Ghost писал(а):А нету такого чтоб текст был скрыт только не зарегеным или не залогиным пользователям? :(
Посмотри этот: http://eth0.org.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=12
З.Ы. на 3.0.1 то-же работает

Вернуться в «Поддержка модов для phpBB 3.0.x»